★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] ☆我要吧☆ IP地图定位器V2.1,同时可查看IP经度、纬度(加强版)2014可用

关闭 [复制链接]
, M0 B2 M" s% V' V% u1 V- T
首先对长期支持论坛的同学们表示感谢!!
* I& G- {, D6 [. B8 ^& d
$ H6 V( U- E! G0 a0 i  z
PS:此版本乃加强版,修复之前版本输入IP地址显示IP不在数据库中BUG且IP更新速度快!
+ M* g; X4 z1 H  i5 g7 K
! J6 s5 A+ p: d: m, j& G# R软件简介:0 y" n# M3 z  X8 c6 q
显IPQQ或探测IP的专用软件所查到的IP地址无法显示到IP所在的具体位置(教你如何查看好友IP地址,详细教程(非QQ版查询,更精准),无名亲测!),很精力,很多会员问我如何能够精准的查看到IP的具体地理位置,本软件更新后,定位更精准,效果更好,在软件里输入IP地址后可直接在地图上查到对方具体地理位置(具体到街道)同时可查经、纬度,软件小巧精悍,地图上有三个选项:地图、卫星、地形 ,结合使用效果更佳(此定位,只可定到IP机房所在位置,并非定到对方上网所在位置)!下面看图效果

( t. T3 \, R' M+ B; l
( h& D  f0 ^! a. ?4 M/ j& l怎样快速获得好评度和时代宝石及提高权限方法!新手必看2 b+ d9 h/ T, u* I! q, v- a" _" G: k
/ D0 i: ?+ ^7 B: }* @0 G4 @0 I; v  t
1.jpg 5 l2 x6 X8 k4 j8 Q

3 r; S" `) @: i& c% W 2.jpg 9 J+ m5 |6 D, r
# ?% J  c; I0 s9 }8 F
( S5 L1 `+ H/ n9 I( @2 f9 _% k5 i) \5 t2 ^/ {9 }0 W
4.jpg 7 j& v4 e) g- Q

6 @! y' @- r: s& W' m
0 K, b) P. n. l9 Q
: x  E, Z, i6 F  } ☆我要吧☆ IP地图定位器V2.1.rar (248.35 KB, 售价: 15 时代宝石)

评分

沐晓菲 + 1 很给力!
偏偏怀念-_﹌ + 2 很给力!
爱老婆dē尒拽゛ + 1 很给力!
q245987161 + 1
楓の落葉 + 10 + 10 强大!
三等废人 + 1
jzl9178 + 1
渝岑 + 10 + 10
luobin5379151 + 10 + 10 老大,多发点嘛~~~~
lliang0106 + 10 老大又辛苦了,谢谢分享!

不得了!沙发了!
沙发 !要再配合发个县IP工具那就完美啦:loveliness:
在攒宝石- -现在买不来...
只能精确到市以上的?
要是人用手机上的会不会也能看呢?!!!
老大这个不错,
哇。。看上去好神奇啊。。
确实挺神奇啊
好牛啊   不是5宝石吗怎么售价才一宝石啊
我是来占位的~话说,老大该多发点这种强悍软件分享给大家~
老大真的这么好吗  我保存好了
老大我怎么下载到一半不能下载了啊
我下载了。谢谢老大
shuo说的好玄乎,。我来试一试

评分

zicheng601 + 1 老兄,你这个软件可以自己填写IP么