★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 网吧网速太慢了,有什么办法能把网吧的网络资源尽量集中到我用的这台电脑上来?

关闭 [复制链接]
我的意思就是抢占其他上网用户的网络资源提升我的上网速度,把网吧的整体上网速度尽量集中到我用的这台机器,不知道我的描述是否能让大家明白?
呵呵 没看明白
2# tzzhhu 简单的说,就是怎么能提高网速?
貌似不能 网吧有限速设置
我家以前是网通的  下载最快10MB 现在便电信了 只有1MB了 谁有办法能帮我下呢
内容这个网吧两天前网速还比较快啊,可这一两天却慢得连打开网页都得十几妙,下载速度三五KB每秒,哪位大仙能帮忙解决下?
这个很简单 网吧是用交换机平均非配流量了的
首先,我们得有个矛来攻击 那就是下个局域网软件 如:P2P 剪刀手 网络执法官等等
其次,要有盾  就是局欲望防火墙 一般彩影ARP好点
7# xyhuishuai 能否再详细点。还是看不懂啊
能否再详细点
我也想知道咯··
7# xyhuishuai  能否再详细点。还是看不懂啊
haolai 发表于 2010-7-9 17:29
我的意思是在网吧下个局域网防火墙就能解决网速慢的问题  同时可以下个网络软件名字我上面给你说了 限制他人流量避免占用整个网吧带宽
如果是在路由限制了速度 那么基本希望不大     你过你可以先试试P2P了