★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 彬彬分享 爆料【鼠标回放器】的强大整人功能(附上软件)

本帖最后由 luobin5379151 于 2010-7-2 22:10 编辑 1 C( v* E8 d& b- o3 l
1 d- n' H7 u  Z- N1 c
今天彬彬分享给大家一些【鼠标回放器】的强大整人功能,想学习整整自己“敌人”的来帮彬彬顶一下贴吧~~~:lol 知道的不要喷彬彬哟~~~毕竟还是有很多会员不知道的哈~~~! d1 V* I- k# ?
  以下的功能支持所有的QQ版本::,kl,
5 I8 c" T( z7 b% @3 [
$ B- n2 m0 C! G' H* v+ m9 U: S1 Y看着吧,彬彬出招了......{:2_38,:}
/ j1 h3 }8 Y; ~' [# r' U* i2 |* ~0 Q* x0 N) W8 O1 S
1:QQ视频炸弹
; v1 Y: V: G7 F8 e
+ a6 ^0 i6 p( G8 ?' y7 ?步骤1:打开软件,打开好友聊天窗口,鼠标移动到 视频按钮附近  按F8(开始录制),再点视频按钮发送一个视频
: t4 l' Z; u$ U& j3 f/ d
3 h' u) p1 o! i2 [# I  n3 w  J步骤2:再点关闭视频,再按F9录制完毕
- F5 }: j# z1 S& a% \* I$ r2 _
' r3 ^! [/ x+ A步骤2:注意不要移动好友聊天窗口,这时候按F10 开始攻击吧  (可以调节攻击速度) - i! Y* D8 J% r, _  k) L

$ \0 J) Z) o' u2:QQ语音炸弹 7 i2 A" y1 g7 |. T) E7 r
) J  U$ ?- q/ H( ~, Q, I- ]( F1 G- u
步骤1:打开软件,打开好友聊天窗口,鼠标移动到 语音按钮附近  按F8,再点视频按钮发送一个语音
1 k) U- [2 e/ m% B, G( [2 y
( k% C8 \, {* `0 C5 b" c) B步骤2:再点关闭视频,再按F9录制完毕 . T/ y4 o. t' F  X; n

* }' m& H% ~$ }1 h& B0 L步骤2:注意不要移动好友聊天窗口,这时候按F10 开始攻击吧  (可以调节攻击速度) ) L- @2 J$ `8 n% P6 C. \
& ~; S( z/ Y  u4 |- l, c8 K
3:QQ上下线骚扰 ' K7 h. t7 v  s4 a* p

* c9 T& `# ?& q6 N步骤1:打开QQ主界面  ,鼠标放在QQ状态按钮附近,按F8,再点下隐身 再点上线
) S: J: e* z$ q/ J
) b  }; Y8 L2 G8 U(注意非电脑右下角的QQ状态,是QQ主界面的QQ状态) 8 `2 v3 i# m; i0 w, K6 u- t

( [% q1 t' ]7 {8 @5 [0 A步骤2:按F9 停止录制,注意不要移动QQ窗口,再按F10 使劲的上下线吧   q  q) H; b$ a' l; F) a

6 z6 k) B( x) }  \; e: Y1 v/ x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& I6 |' d  f( G2 V- R$ U
PS:2 ?% ]  Q2 J" @4 r
     请勿灌水,否则后果自负!
; a0 r+ ^5 p2 Y: y& E
0 h# s3 Z1 A0 f- {3 r  ?+ B/ v+ O( P% c. [/ r" g
晕。。。是整人的东西啊
2# 銨靜 ' ?, e1 g' H3 ~* N
呵呵~~~~不要用来整我就可以了~~:,kl,
哇 看看  真这么好?
哈哈 弄来整整人
先顶死你,再说话!
好东西,我喜欢!
好欠A阿.牛逼,貌似有点狗吖.
先看看,防止以后有人整我。。。嘿嘿!~
小整怡情...
首先,要谢谢斑竹给了我们这么好玩的软件。
6 O7 g/ X7 h  ?& Y; h4 r% q我下了,挺好玩的。5 g. h1 u; ?$ I
不过,好像快捷键用不了哦: k2 k, E0 s/ w
斑竹
有什么效果啊?..想先看看
好货色…………
我是来顶帖的哦
前面两个没新意,看看隐藏的