请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 无故被扣分 莫名其妙啊斑斑又有新动静了

我在那个帖子里说了 “这个有些在别的地方已经看过了啊”这么一句话  说我刷版扣我贡献 -10  / 好评度 -10  什么意思啊  我哪里有刷版了啊  那我确实有些在别的地方看过了啊  难道看过了就不能说这句话了???请给我一个解释
“System Message
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 lliang0106 评分。
这个有些在别的地方已经看过了啊
发表时间: 2010-6-29 23:56
所在版块: 【搞笑贴图】
所在主题: 暴强、回帖。笑死我了、、
评分分数: 贡献 -10  / 好评度 -10
操作理由: 刷版”  
刚想看看有什么新鲜东西  看到了这个
在搞笑贴图版块   0.jpg
下一页还有,图没截完。下次发帖回帖的时候注意一下版规。

2# luobin5379151
难道看完了回复别人的也不可以吗  这也叫刷版?????我在别的地方混论坛那么长时间了  看完了很多都回复一下的 难道看完后不许回复????我真不知道你们刷版的定义是什么  看完了回复一下也叫刷版???难道我一个小时看完50篇帖子 只能回复2到3个 那才不叫刷版吗???回复达到40个就叫刷版???我又不是每个看完都回复的
:handshake  这种情况真是不好解释,可能是因为之前有某些会员为了刷积分疯狂回复且可能是垃圾回复,所以定下了这样的规则,而规定死的,人可活些,下次你也注意下嘛,估计老大看到这篇文章会思考些吧
性质问题 要是按你说的回复不算刷版 不用两三天就能拿软件 我们斑竹查水都查吐血了:time:
不要解释了 你也该反省下 你这的确是刷版- - 我同情你需要宝石:D;:
还是按规矩吧!大家都想要积分!都按照规矩了!你这样做就不公平了!
呵呵!人家的地盘,人家说的算
嘿嘿,很同期你的。加油。

呵呵。多跟版主打好交道,嘿嘿,一定不能查你。

那到这里来拿宝石换软件 那的确是真的  到这里来的人估计100%都是为了软件而来的  但是你们有没想过 混论坛为的是什么  除了拿宝石之外呢 不就是看看到处有些什么东西  然后发表下自己的意见 我不是说那个按照规矩不对 但是我的确没有刷版的嫌疑  认识我的人都知道  我是混论坛出身的 这种看了文章发表下意见那很正常的事  我之前说了  难道一天看50篇文章  只能有10篇才能回复 那我们混论坛图个什么呢  又不是每个论坛的经验都可以换宝石的  之前混的论坛的经验屁都没用  那回复的比现在多的多了  那又怎么说呢
还有混论坛不就是为了娱乐而来的吗  要想拿宝石  我想一天2天是换不到软件的吧  
还有按照我的回复算刷版的话  那我们以后看文章都不要回复了  也不要注册什么会员了  反正只能看 不能回复  万一看了都不能说话  那还混什么论坛啊
要是混论坛 失去了交流的动力  我想很多人都不会再来了吧
我并不需要解释什么东西  我说的都是事实
我觉得楼上的那位童鞋要自己反省下。。。不过都是大部分为宝石来的 可以来理解  只是不要太过分了。。下次注意点就可以了 啊
LS 的话我就不能理解了 我做了什么过分的事情了????要是这样说的话  我大不了不要软件好了 直接封我号好了  莫名其妙 真的是搞不懂你们
还有让他们查好了 我怕什么呢
你有看你每帖的发帖时间吗?严重违反规定。
你有看你每帖的发帖时间吗?严重违反规定。
◆彳圭亍舞 发表于 2010-6-30 15:34

你看一篇帖子需要多少时间啊  难道看一篇帖子需要花个10分钟或半小时吗  我想请问你  你看个帖子要花那么长时间吗?有那么长的帖子吗?  我是回复  不是发帖
既然我违反规定了 大不了封我号码好了 神经病
这也算是违反规定?我看你们让人刷经验刷糊涂了  见了什么人都说刷经验

好好看版规。

无规矩不成方圆。