★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 分数没关系,但请说个明白

我上论坛多年,从来不灌水,每次回帖都根据我真实的想法,但是这次却被定义为“刷版”,我觉得很冤枉。如下:
System Message
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 lliang0106 评分。
我欣赏这样的创意哈,网民的智慧是无穷无尽滴,兄弟给你顶了!!

发表时间: 2010-6-21 11:09
所在版块: 【搞笑贴图】
所在主题: 肯德基爷爷的露骨照

评分分数: 贡献 -10  / 好评度 -10
操作理由: 刷版

天啊,我当时的想法就是这样的,建议管理员不妨看看我所有的回帖,每个都是在发表我自己的想法,再酌情觉得这次的决定,谢谢~~
沙发!你的帖子没有看到你回帖的内容啊!这样的话怎么评判你是否说的对的呢!我觉的你应该和管理员聊下!
...你是不是连续回了多少帖啊?才被定义刷版、而不是恶意灌水?
等该版主来给你答复。
看看自己是否一小时或者一天内回复很多帖子
如果不是 在找版主聊聊吧
大家一起营造一个良好的论坛环境
呵呵 ,

有时看你发的勤误解你了 。
可能是连续回帖太多了  以后回帖慢点
可能是一个版块连续回帖过多了 下次注意吧
LZ   管理员判断你是不是刷版   不是看你回复的内容是什么   而是看你在一个小时内回复的数量
下次少回复几个就好了。。
OK.经过管理员的留言,我明白了这里的规矩,那我只好把帖子发慢点了。