★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[模拟游戏] 模拟人生3

游戏名称:The Sims 3: Ambitions
中文名称:模拟人生3:野心/模拟人生3:梦想起飞
游戏发行:Electronic Arts
游戏制作:The Sims Studio
游戏语种:繁体中文
游戏类型:模拟
发行日期:2010年6月1日
【安装说明】
3dm一键安装整合硬盘版:
1.先点击[选择安装目录]按钮选择安装目录决定拟游戏安装路径。
2.然后点击[安装整合版]按钮安装整合版本的游戏。
3.因为游戏较大,请耐心等待游戏安装完毕。
4.本安装程序集合了[模拟人生3][资料片-世界冒险][资料片-野心][奢华包][角色创建]及[优秀MOD]五个部分内容。

【游戏介绍】
    在模拟人生3新资料片“野心”中会有11种不同的职业可供选择。至今为止,这是唯一一种模拟人生玩家可以自由控制所付费用的方式。在新资料片中,你可以在模拟人生中自由选择每天要做的工作。不管你是幽灵猎手,发明家或是美发师,你都可以通过选择工作强度来调整工作的内容、方式以及目的。“永远没有太多的职业可供选择,玩家也永不会有机会和他们的模拟形象(Sims)一同工作,但这会影响到他们的行为,”EA的模拟人生工作室总经理,Scott Evans说,“模拟人生3的野心将会使一切成为可能。在工作中的表现会直接影响到Sims的生活、邻里以及整个社区,这些组成了游戏中极其重要的一部分。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
很好玩的游戏~支持下!
支持下 我要下载试试
好玩吗?  我看看
mn.gvjb/.kgvb.
byxayuioiufdssdfg
这游戏我玩过,还不错,谢谢楼主了
哈哈一直在找这个游戏都没找着啊下了看看
做的越来越好了
经典的老游戏啊
顶顶看看。
好玩吗 我没有玩过