★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 辐射3

游戏名称:辐射3:年度游戏版
英文名称:Fallout 3: Game of the Year Edition
制作厂商:Bethesda Softworks
游戏发行:Bethesda Softworks
游戏语种:英文
游戏类型:Role-Playing 角色扮演
游戏平台:PC
游戏容量:2DVD
发售日期:2009年10月13日
官方网站:http://fallout.bethsoft.com

【游戏简介】

避难所101-被誉为废墟中的珠宝。在200年里,避难所101一直忠诚地侍候着华盛顿与其郊外的幸存居民,现在的废墟首都。虽然2077年的全球原子战争留给美国的只有废墟,但是vault101上的居民很享受逃脱外部世界压力的自由生活。巨大昆虫,袭击者,奴隶贩,还有甚至超级异形全部都无法对抗超级避难所技术工程。然而一个命运的早上,当你醒来时,你会发现你的父亲公然顶撞监察使,没有什么理由离开了提供舒适安全的避难所101。离开你曾经知道的屋子,你从避难所走进了荒芜的废墟太阳底下,来找寻你的父亲,还有真相。

这个年度游戏版包含PC、Xbox 360和PS3平台,内容包括原作和全部5个DLC。

安装说明:
1,虚拟镜像;

2,安装游戏(DVD1-5.5G:原版。DVD2-2G:5个DLC包);
3,运行游戏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢LZ分享
我也玩玩试试!
这游戏刚出的时候,还算是个经典。。
配置要求是什么啊?发出来看看呗?
呵呵太经典啦!!
和鬼屋蛮相像的。