★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 最新Adobe 全系列产品注册机1.06(包含CS5) 【查水至4楼】

安装Photoshop CS5, 先断网,运行注册机,先点Generate获取序列号,安装完后点Patch激活,只要操作好了就能激活,如果不行的话可以用下面的方法:

最新Adobe 全系列产品注册机1.06。注册机包含所有CS4产品以及刚刚放出的Adobe CS5 能够完美注册。可能你的确有这种注册机,但是版本号一定不会比1.06高,至少4月30日是这样的~不信你查查about
注意,由于可以注册的软件太多,很多都是CS4的版本,请耐心寻找哈~
注册步骤:
断网情况下安装文件,打开注册机,选择 Adobe Master Col断网情况下安装文件,打开注册机,选择 Adobe Master Collection CS5(大概在中间位置),用算出的序列号进行安装。
安装完毕后,点击注册机上方的 patch hosts file,即可完成注册和激活,这时所有流程便结束了,就这么简单~现在就可以联网享受CS5给大家带来的乐趣和便利哈,不用再担心激活失效咯!

特别说明:注册机的机制和木马相似,如果你的杀毒软件将本注册机报毒为误报,可关闭或添加到信任程序继续使用,不碍事,当然不相信的朋友可以不用下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

luobin5379151 + 4 + 4 不错,继续努力!

这个可以有...标记留着备用..
CS 5 貌似是最新的都可以注册
希望这个可以用。。
正好在找这个软件呢
多多的支持
谢谢楼主分享,给力,支持,顶一个。

好的顶个!!!!

顶啊,谢谢楼主,以前下了CS4结果没装成功。。。