★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 迅雷(Thunder)V5.9.21.1442 完美去广告优化版《支持高速通道》

版本特点:
1,将官方双进程该为单进程,节约CPU和内存资源
2,无需注册登录会员就能去广告
3,模拟官方安装程序,以便获得最大系统兼容性
4,去除所有插件,只为下载而生(默认只保留迅雷会员功能,当然你可以自己添加插件)
5,增加了多用链支持(快车,旋风)
6,添加任务的时候自动跳过检测环节,节约了鼠标按键一下(嘿嘿。。。)
7,彻底屏蔽了程序启动时候后台自动下载插件的问题
8,根据大家要求,去除“我的收藏”标签
9,彻底屏蔽后台上传(最新屏蔽方法,效果非常完美)
10,999线程(请自行手动键盘设置,但是最好请不要超过20,现在中国的网络真的没必要设置超过10以上线程)
11,普通会员可以直接进入VIP会员的高速下载通道(效果非常完美)

12,屏蔽官方会自动在后台悄悄下载 non_dl.zip 文件,节约你的带宽
13,修复因为去广告造成“软件提示”功能无法取消的问题
14,去掉提示剩余下载时间的广告
15,尽量删除无用的LJ文件和广告文件,还你最小硬盘空间
16,安装包内无任何插件和捆绑,只有安装后为了调查用户使用量的弹出网站,去掉原来桌面上让人讨厌的“网站导航”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
上次有个破解的,但不可以进入高速通道,我想试试这个,看看到底比普通下载快多少
谢谢楼主啊,赶紧试试
顶一下吧,不知道好用不。。。
支持讯雷。。。
谢谢分享````
谢谢楼主分享下载试下行不行
我也要啊,哈哈
我也下下看啊  哈哈
zhen de keyi yong ma?
1# 老兵
最新版??
很好奇 试试看
希望能!!!!!!!!!!!!!!

V5.9.21.1442