★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 强烈推荐!多角色版超级玛丽,你玩过吗?

嘎嘎,我又来了,今天带来的还是超级玛丽,不过这个版本的超级玛丽可跟以往不太一样哦。大家有没有想过用 魂斗罗、洛克人、塞尔达传说的主角林克、恶魔城的主角西蒙等等红白机(FC)时代的明星游戏人物来穿越到超级玛丽的世界,用他们来玩超级玛丽又会是怎样呢? 看到超级玛丽就会想到儿时的快乐,已经长大的我们依然对儿时的欢乐念念不忘。今天带领大家一起回忆儿时的快乐,一起重温经典,用经典的游戏重玩超级玛丽。
可以选5个角色,但我觉得用魂斗罗最爽了,特别是用散弹:
QQ截图未命名4.jpg QQ截图未命名3.jpg
一次集射秒掉boss:
QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名1.jpg
5个角色各有各的特点,大家都玩玩看就知道了。
操作说明:
1、开始后按 [A] 键进入选择菜单,方向键移动,[Z] 键选定。选择 New Game 即可开始新游戏
2、方向键选择人物,[Z] 键确定
3、游戏中按 [Z] 键跳跃,[X] 键是使用武器

4、如果自己不满意这种键位设置的话也可以自己设定。在SAT BUTTONS里面自己设置。
另外,这是个FLASH小游戏,好像Adobe Flash player 9不能玩,要Adobe Flash player 10才可以,如果大家没有升级的话就下载我传上来的这个flashplayer_10.rar吧。把swf文件拖到播放器的图标上面就好了。
祝大家游戏愉快!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:使用网页浏览器可以打开

评分

楓の落葉 + 5 + 5 很好~!
灬无名灬 + 5 + 5 精品文章

我的 上帝!还有这种啊!
真的吗 应该很有意思吧 本来就是款很经典的游戏
玩过了,用魂斗罗玩,真的很有趣,呵呵,其实其他几个人物我不太熟悉。
经典版X雷电 SWF经典小游戏
真是牛啊呵呵
怀旧!好! 下载!
哈哈哈哈哈,顶起,楼主很有意思
很精彩的游戏~~谢谢分享!
看下呢!!!!!!!!!!!!!!!!1
我还真的没玩过,有空下下
玩过,接着玩
没玩过的,d
下几个自己回家玩去
看看都有什么角色