请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 很好很实际的建议

无名大哥 和各位版主你们好,我是新人。 我一直在老老实实的逛论坛,但发现升级很困难。我感觉如果想用论坛里赚的时代宝石买那个价值60宝石的破解软件有点太困难了,如果花人民币60元买那个软件有点贵 并且也不会一直使用 ,而且一旦某些无诚信的会员买了还可能会不断地散布该软件,影响我们论坛的正常运行。能不能让我们这些会员交15或20元付费让你们破解加密相册啊。 这样我们花的钱不多,很多人就愿意付费了,论坛也有稳定的一大笔收入了。薄利多销嘛     还有购买时代宝石的时候能不能多几个支付方式呢  比如Q Q币 短信等     希望无名大哥考虑一下   谢谢啦:o;:
现在相册只能自己用软件破解 老大不帮忙了 还有散步软件的问题。。。基本不存在 没老大的注册码怎么传都没用
付费也不行吗   可以让斑竹们帮忙破解啊  斑竹们拿提成啊   这样大家都高兴
而且一旦某些无诚信的会员买了还可能会不断地散布该软件,影响我们论坛的正常运行

对于你说的这个问题 应该不会发生 因为每个软件都有机器码和注册码 而且只有一个 就算你给别人别人也用不了
只要LZ耐心点,怎么会难赚呢? 我也是自己一步一步赚来的,时间问题,如果楼主想一天就赚够宝石,买了软件就闪人,可能吗?  我之前也是混了好几个月才拿到软件。
原来如此啊,我一直以为这样会出问题呢,吼吼
这样版主不是成大忙人了啊,还是自己买吧
我也想要软件呢,加油
能不能有其他付费方式啊 !!
唉,我就想破解一个相册,那么麻烦
没用     ............
我也想要软件呢,加油
能不能有其他付费方式啊 !! 比如手机啊
自己努力赚钱吧~~~~~
我问一下这个注册码什么的去哪弄啊