★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 蝴蝶飞不过沧海,不是因为它没有勇气,而是彼岸没有了等待

蝴蝶飞不过沧海,不是因为它没有勇气,而是彼岸没有了等待        三年等待的花终究还是没来得及开放,我用寂寥的琴键写下冬天的序章。
       以为闭上眼睛,就可以看不见整个世界的黑暗,以为捂住耳朵,就可以听不到所有的烦恼。以为停住脚步,心就可以不再流离失所。以为不再写字,就会从此忘记了忧伤。
       我曾经以为不会讲完的故事,其实早就准备了物是人非的结局。我曾经以为不会散场的
青春,只剩写满告别的字句。我曾经以为那么重要的你,也可以心平气和地只放在回忆。
       我就是这样自以为是,我拒绝温暖拒绝拥抱,拒绝相信世界的
美好。是我长大了,不再有那么多义无反顾,我会很安静。
       祝福是一泓清泉中的花开,花开四季,季季都有我芬芳淡淡的叮咛。叮咛是一世
漂泊中的风雨,风雨几缕,缕缕都有我随花凋谢的心情
       我在离你很远的地方,微笑着对你说祝愿。而你是不是都已经要把我遗忘了。你不知道我的忧伤,就这样在寒冷的夜里紧紧依偎。
       以为逃离可以避开想念,以为看见日出看见海就可以有独自飞翔的勇气。以为雾水情缘逢场作戏不相信有那么多一生一世就不会伤于暧昧。可是失去你流浪只是逃避,
爱情只是抄袭。
       旅行,也只意味着不断地寻找,发现,告别。惊喜,停留,然后离开。有如经历一段
短暂情。
       翻涌的心情归于平静,
思念依旧可以被时光轻易地摇落。
       曾经说好多年的等待是为遇见你伏笔,但是我不知道一年前决定见你是不是注定了我下个几年的等待。
       我曾用铅笔素描了所有
相遇的光景。是谁给我一句春暖花的借口。从此我折叠好的心情,被吹乱。可是终究,我的世界你不在里面,你的断弦我不会弹。我也不知道你的真心给了谁,你最美的年华陪了谁。这次我终于连等待都变黯然。只是我始终不明白,是瞬间烟火还是不甘寂寞,那些曾经说的我。
       满园玫瑰我以为找到我那一朵,认真
了却狠狠刺伤我的双手,忘记疼痛收起责备,我告诉自己玫瑰都红难免看错。
写的很美~~顶了~~
2# zhbadboy

谢谢 , ~! 忽忽 ,~! 诶诶,~!  伤感ing
有人写的出来没有人看得懂!
蝴蝶应该飞到对岸去寻找~
只看懂了一部分,有些地方不知是不是写错字,不是很明白
看得不是很明白!!!
4# 许广威

额  , 看不懂吗 ?  心情比较乱的时候写的,  或许有点乱吧 , 忽忽
6# zzh04

错别字, ?  应该没有啊 ,!
7# asdf5715680

- -# , 哥玩的就是深奥 , 给你看明白个就假里个了
只有经历过的人才能读懂你的心情。
看懂了不想太难过