★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 突然觉得很悲呛

突然觉得很悲呛
过去的50天竟然是这么的煎熬,一直到1周前才开始平静。所有的事是对幽幽,阿空和小C说的,可能侧重不
同,因为对话时感觉不同——但都是很感谢的。
每个人都希望有个人可以无限制的信任,受伤了可以躲藏,有希望有个人可以爱,还希望那个人也如自己爱
那人一样爱自己。这三条只要有一条,就是很幸运的人,可人总是欲壑难填,拼命挖坑,深埋其中不能自拔
。我挖了坑,恍惚了5年,才发觉自己可以稍微冷静地思考。
也许应该问问,你凭什么希望人家可以那样——你自己都变了,心态变了,一边说着讨厌假面,一边谎言不
断。你一直都是那么的没心没肺。你是独一无二的,我也是独一无二的。所以别抱怨。
我要安静地思过了!
以前的时候总是会说我才20岁之类的话,来逃避很多问题,同时又会说我已经20岁了来倔强以证明自己有能
力做一些事。然后有一段时间总是做什么错什么,一塌糊涂。在后来,再也不说类似的话,说话很小心,承
诺给了我是会去实现的不管他人,事情做成了才会故作轻松的说说我做了什么——很特意的轻描淡写。
人总是在重复一样的故事,国家的更替往往很多相似!周而复始。
曾经rr问过我,喜欢的人和被喜欢选什么,我毫不犹豫地选被喜欢,因为喜欢的路很艰辛,很害怕人家一开
始就是不喜欢的只是当时没反应过来而已,于是一连串的伤害。可我还是做了好几个任性的决定,凭感觉不
理智——我其实一直都有些感觉的,只是当时她们不说,就当不知道了,等勇气上来,noluna说出来了,我
考虑了一周,很直接的说了不行,然后就那样一起哭——自己也哭的原因是感觉自己很坏,对不起人家的纯
真,人家说暗恋了很多年。还有那些个某某某。
我应该是个很诡异的人,有时思维缜密,把很多可能性都考虑了;有时候很疯狂,想到了就做了,不计什
么后果的。印象中最有成就的几件事:一次大规模的罢餐,把诗会的灯谜基本上都挑了赢来的礼
物塞满了书包,自己一个人办理了银行手续,一个跑到很远的地方,在医院里碰见同样感冒的女生餐巾纸不
够了把自己的给她,和小瞄如歌nana笨狼他们一起嘶吼把吉他钢琴手鼓风琴洞箫等等都用上,亲自做了满满
一席二十多个菜请了附近的5个朋友来吃,装作小新的男朋友一起去赴约看足球然后看到兴奋中把另一人锤
了一顿,被贝壳设计骗了然后去上选修课扇了整整一晚上的扇子连老师都说这位同学非常至诚,有次出事的
时候大马大虾他们一起陪着我一晚上没睡然后一星期不走知道我拆纱布;每次吃东西,比如说提子总是先把
最好的先吃掉......很有成就,很多事么
最丢人的事是:打羽毛球被人打伤了眼睛,还连累大马大虾他们担心了很久;和某人打架输了,再次准备群
架的时候发现人家人数太多,最后还莫名其妙地称兄弟了;买了一块新疆的什么糕我只要一两,拿刀的那么
一比划就是一斤,掏钱走人;想哭的时候哭不出来,想软弱的时候总是有人说你都那么大了会照顾好自己的
......不想想了。
阿空的师傅虽然是个佛棍,却也能掰上几句,油光满面地脸一肃,告诉我们学校周围都有些什么店。立刻想
起曹操问候蒋干的话。——什么世道,我们住在旁边都不清楚,这贼秃竟然这么明白。果然是物欲横流的世
界。
可叹我现在没有钱。我会有钱的,即使不是为了自己和心爱的人,也要为了将来的孩子打算。经常有装高僧
的打算:1站到柴火上,唱着莲花落,一路飞升,却是怕死;2每天木鱼古书青灯,却是担心不孝担心父母辛
劳一生后还要悲痛(我虽然冷漠,却也经常跟他们说闲下来吧,我养你们。)3青衣芒鞋踏高低,却又留恋
红尘滚滚。我一直观望,却也下了水,差点淹死。总而言之,一无是处,一无所有。
在这个时候,很是喜欢那些柔柔的话语,那些个对我好的人我也会对他们好。我会很世俗,我会赚一定的钱
,然后去周游世界,然后就可以死了!
我想先自己,貌似有相同处。。。哎。。。。
2# luobin5379151

是么,luobin?
呵呵,哀鸿一片阿
感觉不出什么。。。。谁叫我是俗人呢
已经不想活了,还把下辈子认定了——誓不为人