★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] [转贴][PC][诸神黄昏(洛基)v1.0.8.3繁体中文硬盘版][2.45GB

中文名称:诸神黄昏
中文别名:洛基
英文名称:Loki
发行时间:2008年
游戏制作:Cyanide Studio / BTpig
游戏发行:英特卫 / BTpig
游戏类型:ARPG动作角色扮演
游戏语言:繁体中文

配置要求:
 -系统:Windows XP/Vista/7
 -CPU :Pentium 4 3.0GHz 以上
 -内存:1GB 以上
 -显卡:128MB 以上显存,支持DirectX 9.0c
 -硬盘:8GB 以上剩余硬盘空间
 -声卡:兼容DirectX 9.0c之声卡
游戏简介:
  “当世上最后一次黄昏变色,阳光从此消失。漫长三严冬降临,漫天风雪冰封大地,旷野饥寒野兽四处狩猎。人们不再互助,而是用矛剑互相砍杀,鲜血染红了大地…最后,巨狼芬里厄挣脱了诸神打造的枷锁,一口吞掉运行的太阳与月亮……这是北欧神话中注定要降临的末日劫难,它叫【诸神黄昏】....”
  在游戏中,主角做为正义的化身与苏醒之后的邪神作战,玩家需从北欧战士、埃及巫师、希腊战士或阿兹特克萨满中选择一位英雄出战!游戏场景则从冰雪覆盖的北国,一直延伸到阿兹特克文明的原始丛林,其间出现的神兽将远比人类历史记载中残暴得多,而动辄二十几尺高的各种神话BOSS级怪物绝对将震撼您的视觉与动作体验!
游戏截图:

安装说明:
《诸神黄昏(洛基)》v1.0.8.3繁体中文硬盘版
基于繁体中文DVD版制作,已包含v1.0.8.3更新补丁!
游戏为免DVD版,安装后可直接运行,无需加载镜像!
1、解开RAR压缩包;
2、运行Loki_Setup.exe安装游戏;
3、运行游戏,Play~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

楓の落葉 + 4 + 4

这游戏有点像暗黑。。
画面看起来好一般
喜欢这样的游戏,谢谢了,我去下载了,hoho
看起来不是很吸引人啊
画面不好看
谢谢分享!!!@
谢谢分享`````````
有黑暗破坏神的味道!三寨?
找了好久终于找到了

哪位好心人传个洛基的硬盘版啊 感激不尽 564032784@qq.com

这。。多久前的游戏了,跟传奇一样~

好像挺好玩的

这游戏我玩过开头,确实有模仿暗黑的痕迹

发主题做任务发主题做任务