★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ餐厅厨神争霸赛送免费Q币 5.23-5.30

QQ餐厅厨神争霸赛送免费Q币活动是官方应用吧的活动
- l9 _& @; D& V& {- a8 K因为很多朋友还没有拿到 QQ餐厅的资格,所以可能大部分朋友可以无视他了 呵呵
& x" f- t0 m2 [4 c+ N有资格的 自己去看看吧
5 I' m7 z/ ]8 I8 `
- d; w% S0 \* W/ |0 E活动时间:2010.5.23----2010.5.30
6 G) `$ Y0 L$ }  c
/ R% i+ v* t/ y# D9 Q9 S! P; z: U$ p奖励方式:www.iqshw.com4 j2 ^2 i  D; }; G5 A
厨神(1名)60Q币# K/ c+ H& }! v6 ]% o$ c
名厨(2名)40Q币
; _, r5 M$ n1 g/ o4 ?2 b2 ?大厨(3名)20Q币! ^1 ^. L* O2 I4 h# q+ t
参与奖(10名)10Q币
8 X4 f' }% Q  e1 ~' j9 {
, r1 k+ ?6 Q" u# L; {活动地址  http://qbar.qq.com/application/1068110.htm
这个不错啊
这么多很划算么
没玩过那个。。。呵呵!
还买开通这个插件