★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 我在那一个角落患过伤风...

生命中有人进入有人就必须离开,于是, 看的见的,看不见的,记住的,忘记的, 人生的得失一切再重头. 终于,不想看见的,看见了;想忘记的,记住了;不想听的,听见了.然而,看不见的,是否就等于不存在?记住的,是否永远不会消失?不想听的,是否永远没有说出口?

记忆中那简单的昨天,永远回不去 ,未来的梦,梦过的谁,谁的幸福成瞬间碎片?掉落地面的泪,叫我怎么捡,怎么珍惜?寂寞无眠的夜,孤单的是谁与谁?

还有谁在,那天蓝的晴天,静静的思念,思念着那远方的谁.走过的巷,转过的街角,依稀中想起的那一抹微笑,记录旅程上的点滴,可惜没有结局....

那幸福的起点,在那?我是否曾到过.落过的夕阳,开谢的花,那片忧郁的天,只望,月老,红娘,不再乱点.回忆到最初,竟分辨不出,哪句是你飘散在风中的誓言,那句是我曾许下的承诺......

只是不见当初,稻花飘香时的所有.已经看不见,看不见,那明媚的明天.绝不忘记你,绝不忘记那记忆和夕阳.许下的愿,说过的话,共同留下的回忆,是刻录在我心中唯一温柔.天长地久的刹那感动,相握过的双手,已分开,那誓言,依然美丽凄凉....

感动时间不再重头,让你我找不回承诺的永远.感觉到,过去一切所有输给时间,输给时间.太多太多所有,多到让你我不小心伤风....

有时靠在某栋墙的某个角落,安静的听着音乐,吸着一支支上面刻满你名字的烟,狠狠的吸进肺里,让它留在离我心脏最近的距离....

不去想念,不去思忆,只去回忆.那默契,那心意什么时候跑远.....

一个人在街的这头看着街另一头的风景,人往人来,似乎只有我一个人跟这风景没一点关系.有一点想你,有一点想叫住从我身边擦肩而过的你......

也许是我,在不经意间的离别让你发现了我的伤感,就让我一个人在那伤感....

我们的关系,陌生变陌路,是你我的错?

或许有天风吹的过多,我就会得了伤风病,中药太苦,西药却太伤身,没有药来医,也不必太担心,就让那伤风自己来好...

还是相信有天你还会看到原来的我,还是从前笨拙的我,扮小丑的我...

只是笑的脸或许不再只是对你,不愿承受有天你对我牵挂,说你也是我的苯猪,当初拒绝为什么;现在说为什么;放不下为什么?

原来我在那一个角落患过伤风...
别玩感性了  时间会让你淡忘一切
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
哦 原来是这样啊
伤风?………………
"我在那一个角落患过伤风" 好像是陈绮贞的一首歌。
是啊 是啊 6# guan9271
最先唱的好像是宋慧乔……