★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] [ACT(动作游戏)] [转贴][PC][恶夜杀机简体中文硬盘版][2.07GB]

中文名称:惊悚空间
英文名称:Obscure
发行时间:2006年01月24日
制作发行:育碧软件
代理公司:中视网元
地区:大陆
语言:普通话
游戏类型:冒险恐怖

【游戏配置】:
系统:Windows 98/ME/2000/XP
CPU:1GHz
内存:256MB
光驱:4x CD-Rom
硬盘:4GB硬盘空间
声卡:完全兼容DirectX 8.1的声卡
显卡:完全兼容DirectX 8.1的3D显卡(32MB显存)
合作模式(2名玩家):需要手柄
(更高配置可获得更好图像表现)
【游戏简介】:
《恶夜杀机》是由德国Hydravision Entertainment公司开发的,而且跟欧美恐怖游戏大剌剌的风格不同,而以类似日本CAPCOM《恶灵古堡》系列或是KONAMI《沉默之丘》系列相似,以营造诡异、阴森的《气氛》,让玩家打从心里面产生恐惧,从头皮发麻到脚底,这才是恐怖游戏的高招啊!!
游戏介绍 5名学生正试图发掘校园中不断发生的失踪和神秘事件背后的真相,但黑暗的阴影正悄悄地向他们袭来。沙农、肯尼、阿希力、斯坦和乔西穿行于高中校园阴森的走廊和灰暗的过道之间,夜漫漫,危机四伏...... 玩家可以控制5名不同的学生单独或共同进行游戏,每一名学生都有其独特的技能,必须合理使用他们才能击败四处潜伏的怪物。
游戏特点:
独特多人选项:随时插入游戏的功能,第二名玩家可以在任何时刻加入或离开游戏,这是同类游戏中前所未有的功能。
【游戏画面】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灬无名灬 + 2 + 2

谢谢!看看先
毛是很不错  可惜没手柄~!
貌似 - -~!
恐怖的游戏吗,学到没学过的东西?
看看:loveliness:
这个游戏没玩过,去下载玩玩试试先
怎么玩啊楼主
又是恐怖游戏?
感谢楼主提供资源
好东西啊啊啊