★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] [火箭骑士(Rocket KnightP)/英文版][600M]

中文名称:火箭骑士
英文名称:Rocket Knight
游戏语言:英文
开发厂商:Climax Group
发行厂商:Konami
游戏类型:赛车
发行日期:2010年5月2日
官方网站:http://www.konami.com/games/rocketknight/

游戏介绍:

经典2D横版过关游戏《火箭骑士》跨平台华丽登陆XBOX LIVE ,PSN网络商店和Steam。为了寻找摇摇欲坠的Zephyrus(塞腓勒斯,西风之神)王国,我们备受喜爱的负鼠英雄15年后回到了家。运用你的聪明才智,当然还有正义的火箭打败威胁国家人民的大灰狼军队吧。

配置需求:

Minimum:
o OS: Microsoft(r) Windows(r) XP SP2 / Vista / 7
o Processor: 2.0 GHz or faster
o Memory: 1 GB (2GB for Vista or Windows 7)
o Graphics: ATI X1900 or above, GeForce 6800 and above
o DirectX®: DirectX 9.0c
o Hard Drive: 800 MB
o Sound: Direct X Compatible Soundcard

Recommended:
o OS: Microsoft(r) Windows(r) XP SP2 / Vista / 7
o Processor: 2.8GHz single core or equivalent
o Memory: 2 GB RAM
o Graphics: GeForce 8800, ATI Radeon HD4850 or above
o DirectX®: DirectX 9.0c
o Hard Drive: 800 MB
o Sound: Direct X Compatible Soundcard

安装信息:

1. 解压缩
2. 载入镜象
3. 安装游戏
4. 复制免DVD补丁
5. 开始游戏

游戏截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
经典小游戏。。。。
没玩过,试试吧
看样子不错啊
很像索乐克……
谢谢楼主的贴子,感觉都不错。。。。

好东西啊 得分享!~

头像被屏蔽
难得的2d横板动作

很好的休闲游戏

安装玩玩看

真是一个小游戏

下载来玩玩

头像被屏蔽
谢谢分享,谁在做呢

头像被屏蔽
谢谢分享,有截图就更好啦