★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 这个吧的等级时间是怎么算的?请教高手

因为等级低了 ,我一直打开着这个网页,怎么上面显示的时间不是你实际所累积的时间啊??
    ,还有这个吧的在线时间是怎么计算的啊 ? 哪位高手能告诉我下原因啊!!!!!!

按登录时间算的,第二天显示。不过在线时间貌似没有什么关系。。。

评分

xiangqijunzhu + 2 + 2 我很赞同

上面的回答我也看不懂
能不能给个确切的回答
我也是一天差不多都在这个网页上   就是在线时间不增长啊
郁闷~~~
在线时间有什么用?
原帖由 断弦 于 2009-4-26 16:48 发表
上面的回答我也看不懂
能不能给个确切的回答
我也是一天差不多都在这个网页上   就是在线时间不增长啊
郁闷~~~

我注册也没多久,但是一般都是收藏了第一次登陆的网页,这样打开网页就直接登录了,然后一直挂着,可是有天我也发现我在线时间才一点点。后来设置了一下,保存时间改为一天。(我不知道和这个有没有关系)  然后每次来都要重新登录了。在线时间要第二天才会显示,累计增加。

不过不用很在意在线时间,因为和你的级别,阅读权限,积分,好评以及兑换没有关系的。。。
原帖由 舒雅 于 2009-4-26 18:01 发表

我注册也没多久,但是一般都是收藏了第一次登陆的网页,这样打开网页就直接登录了,然后一直挂着,可是有天我也发现我在线时间才一点点。后来设置了一下,保存时间改为一天。(我不知道和这个有没有关系)  然后 ...

那个是在哪里设置的啊 ? 我在自己的资料那里找了好久都没找到 你说的 那设置功能。
我也一直很纳闷。。。
积分,贡献值很有用,累积时间不知道干吗用。