★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 2010防止qq被盗终极版

盗QQ号码的人实在是太张狂了,现在等你转身来说说怎样防止qq被盗。& h  d  m* z) U6 {; i. `" j/ Z: g
先 说 说 你 的电 脑 安 全 性,若 你 电 脑 没 装 杀   软,或 你 对 木   马(本文 均 指 Q 木   马)防 备 不足,下 面 可 避 免 你 的Q 号 被 扫 到(人 工 分析、登 陆 除 外):
3 p6 M& c9 a) ^( m- h# M
! ]: Y7 N! ?8 d5 i1、在 你 的 Q 号 前 面 加 数 字"0",五 位 Q 加 5 个"0", 六 位 Q加 4个"0",9位 QQ 就 没 必 要 加,没 什 么 人喜 欢 玩 9 位 的 或 10 位 的。
5 ^  N8 {6 H0 ]) I1 L& A/ P' {6 \2 F目 的:防 止 Q 号 筛 选 软 件 查到 5或6位 这 些好 号,而进行手工登陆验证,导 致 第 二 步失 败;
- ]) J$ w; W/ ?" S  @7 e3 j5 Y( d# x7 Z1 t
2、现 在 改 你 Q Q 密 码 吧。假 如 你 现 在 Q 密 码 是:123456789,请 改成:123----456789;4 t, n7 C7 z+ V" {) u4 J8 p
目 的:Q 木   马 截 获你 的 Q 号 与 密 码 格 式 是:88888 ---- 123456789 ---- 210.210.210.210,扫 Q 软 件 根 据 四 个“----”进行Q Q号 88888 与QQ 密 码123456789的字 符 串 截 取,并 将 其 发 往 服 务 器 进 行验 证,如果你的 Q 密 码是:123 ---- 456789,扫 信 软 件发 住 服 务 器的密 码 字符串将是“123”,而 不 会 再 将 后 面 字 符 串“ ----456789 ---- 210.210.210.210”作为密 码发往服 务 器进 行 验   证 是 否 正 确。+ n* f; s2 H0 Y% a0 w
[阅读前,把上 面的空 格去掉阅读会更好]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我的是垃圾号没有惦记
谢谢诶7 e0 H: ~& G- H% C( T% C

6 a1 |3 M; G' A% U5 @- Y5 m
8 r7 X/ i) O' P6 T% ?    :victory:
我的8位号码被盗了。。。
呵呵 , # t  n5 H  ]" ?% ]7 `( l

9 h& F' k, k% ^$ b* {5 d- |7 [     我觉得没用。
谢谢楼主分享哈
呵呵 ,  我觉得没用。
每天都来来论坛学习一下。。。。

申请个2级密码保护..谁盗的了...

谢谢分享!

学到了宝贵经验 哈哈 谢谢楼主分享。

我的号没有人惦记的

好号码人人都想要啊

好高深的说

貌似我的号码看过去不值钱   没人惦记   哈哈