★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 《GBR特种突击队》完整破解版下载

游戏名称:G.B.R Special Commando Unit
中文名称:GBR特种突击队
游戏发行:Xing Interactive
游戏制作:Xing Interactive
游戏语种:英文
游戏类型:FPS
发行日期:2010年4月24日
官方网址:点击进入
【安装说明】
1.解压压缩包
2.推荐用Daemon Tools最新版载入镜像
3.安装游戏
4.运行游戏!
【游戏介绍】
因为在世界各地的恐怖分子数量的增加,政府中的多数派一致同意成立一个国际秘密组织,旨在通过任何手段完全根除所有类型的恐怖主义及相关活动.。
这个反恐集团是由最好的情报官员。军事专家和顶级特工的代表组成的。他们的强大是基于闪电般快速反应。大范围行动和队伍收到的代号紧急反应单元的无限制权限。
3个在俄罗斯的战斗区域
12个在东欧的极限任务
多种武器-大约40个型号
物理引擎(包括高爆手雷,纸娃娃(物理纸娃娃))
游戏中有一个特殊商店,你可以购买衣服,武器并准备下一个任务
【配置要求】
处理器 2Ghz
内存 1 Gb
显存 256 Mb
硬盘空间 2.7 Gb
Version DirectX: 9.0
【游戏截图】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0425_G.B.R_Special_Commando_Unit.torrent

28.25 KB, 下载积分: 贡献 -2

评分

灬无名灬 + 2 + 2 精品文章

不会设置回复可见 - -。。  希望看见的大大帮我改改  谢谢
这电影男孩子应该都喜欢吧!!!
哈哈,种子都在外面还回复可见干嘛?:call:
是英文的?
有点兴趣!!!!!!!
不错  !!!回复下载...
要是中文的就好了
看看先。。。。。。
英文的?没有中文的么?
画面不太真实呢
试玩下!!!!!!!!!!!!!!!!!