★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 教你做出QQ表情eip包 保存、分享给你

如果你有很多QQ表情,把它们做成QQ表情eip包,就可以方便地安装、保存了,还能与朋友分享。 在网上有很多QQ表情可以让大家下载使用(如:爱我QQ网的表情分类: http://www.2wqq.com/article/sort039/list39_1.html),里面的各种表情都非常的可爱。如果做成QQ表情eip包,就可以方便地安装、保存了,还能与朋友分享。那么这些表情包是怎么做出来的呢?其实很简单。本篇文章就是教大家如何制作制作eip表情包。
, D2 T/ p9 v) x) V+ I* |  第一步:制作BMP, JPG, GIF格式的QQ表情图片,存放在任意本地文件夹中;( j5 {+ w) P. m
  第二步:将你制作好的QQ表情图片添加到QQ自定义表情;2 S  {: N' X) R, M4 c$ y% D
  1.在QQ表情框左下方点击“添加自定义表情”,进入QQ表情管理器。
% G0 A4 k* E& N, i1 f: s6 i$ }8 B0 b6 i1 a) [9 x
  2.点击“添加”,在弹出窗口中,添加制作好的表情图片。可一次添加一个或多个表情图片。单个添加的表情可为其命名和定制快捷方式,批量添加时,系统将默认使用文件名做为图片名称和快捷键。表情文件默认添加到“默认”组中。
7 c% _+ d) g7 i. ]  p5 L/ D5 B
2 ~; d( z9 y# X; ~
7 _# b: h. L5 u  3.在表情管理器中点击“添加分组”,输入组名,为你添加的表情建立一个分组。" y( ~9 K' Q# P+ ^7 s

) o' j& z+ d! R
, }3 Z7 m; o2 v1 H$ Z+ x) Q) h
8 y) n8 _( }3 v1 F  选中你添加的表情图片(可按住Ctrl键多选),点击“移动组到……”,在弹出的下拉菜单中选择你建立的组,即可为你添加的QQ表情文件建立一个表情分组。( S% x: ^) y, _9 A8 ~& s2 B4 T
" p4 u1 J2 c! F

2 P  {. E$ f4 l* K  N  第三步:在QQ表情管理中导出表情文件为eip表情安装包格式。: J- |9 H3 P) c" \/ x
  1. 打开你新建的表情分组,点击“导出”,选择导出本组自定义表情即可。你也可按需要选择导出选定自定义表情,或是导出全部自定义表情。$ G. h  q) e8 ?4 {; ]
) S. v* i& c1 j, h; u+ a

9 `" j' n, S' C  2.可将表情文件保存在任意本地文件夹中。请确认保存类型是eip表情安装包格式。Eip表情安装包中将包含表情的分组信息。
: t" N- v$ T$ q) R! D! r
, ]  W1 \; ~2 a0 `4 Z- \" p
. t* P( f7 Z4 _  至此,BMP, JPG, GIF格式的QQ表情图片就轻松制作成了eip表情安装包格式。Eip格式的QQ表情可自动安装,可自选是否导入表情分组信息,十分快捷方便,欢迎大家制作使用。
挖,沙发,~!
这软件我用不上
谢谢楼主分享
凤姐也不需要太多表情同样可走红。.k.a.e
支持,楼主辛苦了
谢谢楼主,辛苦了!{:3_61:}
终于看见一个实用的啦 哈哈哈哈 谢了我收走了
哈哈,这个很早就会咯!
没什么用阿
我来看看是真的还是假的了
哇...这么强大!!
哇...这么强大!!