★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[休闲益智] 3D平衡球 (Ballance 3D) 完美硬盘版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
挑战重力的极限!面对令人头晕目眩的高度和望而生畏的深度,控制一个球在一个充满铁轨、木桥等机关的超真实世界中遨游。这里有超过12个不断提高难度的关卡,每一关都有更加复杂的迷宫和机关等待你去克服!建议有恐高症及心脏病者不要玩!游戏的配置要求非常低,就是几年前的电脑也可以流畅运行。

【按键指南】
Shift+方向键——更换视角
空格——俯视

【双核玩家须知】
游戏不支持双核,运行会出现问题。参考解决方法:
打开游戏之后,按ALT+TAB回到桌面,打开Windows任务管理器(ctrl+alt+del),切换到进程选项卡,找到player.exe,右键单击,然后选择“关系设置”,然后把CPU1 上面的勾去掉。

【游戏窗口化】
(分辨率不合适的情况下,如大尺寸屏幕或宽屏玩家可以使用)
开始→运行→输入regedit→回车→双击HKEY_LOCAL_MACHINE→双击SOFTWARE→从上一步弹出的名称中再找到ballance→双击→双击SETTings→然后双击Fullscreen.→将数值数据改为0
这样重新进入游戏即为窗口模式

【游戏设置建议】
建议将游戏的垂直同步打开,可以提升画面质量。(尤其是LCD玩家)
在初始菜单中单击Option,再单击第一个按钮Graphics,然后将第二项的Synch to screen设为yes,单击ok,退出。

游戏截图

游戏截图
沙发呀,:;:jkk俄不会玩这游戏喔
是不是不会玩?
这好像是跟索爱的重力游戏一样的吧
我这个游戏我玩过,给人一种身临其境的感觉,需要思考和胆量。
呵呵我要玩
.0
好像要求动手能力比较强。。。
这个游戏怎么玩啊
纸球质量轻,木球一般,铁球最终
但是铁球可以撞机重物,而纸球和木球都不行
这个游戏好像很老了
虽然很老,可是很经典啊
就像拳皇,很老吧,现在一样有人玩
试试看  ...
下来看看能不能玩
放心,绝对可以玩