★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 超级qq用户免费领取QQ秀特许通行证 2010.6.30结束

; w7 S# Y/ B6 d/ ^超级qq用户免费领取QQ秀特许通行证 通行证期限是21天
; M2 c+ ]7 {& X& Q6 r. X首先前提是超级qq用户!
. L" b/ Y3 h- I+ B; L8 U1.点超级qq图标进入超级qq
% c- C+ ]/ D$ J: @; Z9 Z2.进去后点我的超级qq
& ?. c5 Y! o4 ^6 R- R! T3.然后点设置专属qq秀
3 G# `6 D' L7 r" d9 J; C6 ]: ?4.然后点免费领取: z$ d$ U- v& _/ ^
5.然后点击领取qq秀特许通行证$ {$ l+ \: N2 ^6 {0 W3 U0 I
6.领取通行证以后就可以去选50000件qq秀任你选,选好之后保存就可以了!+ ?* b& D+ n' k" ?

# P  s& |9 D. U- e! q, nhttp://show.qq.com/show_v3.html?MUrl=/live/vipact/superqq/index.html
俺去看看,谢!
好像通行证到期qq秀也就没了吧。

评分

lliang0106 -20 -20 刷版

谢谢楼主分享。、
谢谢!:call:
是不是真的呀·?试试去···
进不去嘛 没用的
知道; 了 :h,k,h,