★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 无名,请进来下

关闭 [复制链接]
我和我朋友之间有些感情上的不愉快,她每天都有更新日记,而却加了密码
我是多么想知道她到底在想些什么,可是,却没办法和她开口索取密码
零晨,我一直在网上寻找破解密码的办法
好不容易找到这个网站,可是却怎么也注册不了
提示我验证码错误,试了无数次,我无力继续,加了你的扣扣
你不在线,今早我很早登上扣扣,等你的回音,只希望你能帮我一回
可是,结果令我失望,其实也是想像中的结果
因为昨晚太累,忘记保存网站地址,又在百度里找了好久,才找到
可能因为家中电脑问题,到网吧了才可以注册了
等了一个小时才可以发帖,我会在最短的时间内通过你的要求
我一定会坚持到你为我破解密码的,一定
这个绝心很大啊。。。不过注意不要灌水 否则适得其反。。。其实高级会员也很容易到的 半个月的事情
在论坛还没有几个人感直接叫老大的名字呢。。。。。。。你强。。。。。
坚持吧!
他是老大?我不知道呀,多有得罪,可不要对我有意见哦,不好意思哦!
呵呵,等等吧,他这两天挺忙的。

以后多多支持本论坛。
我现在天天在,一天怎么说都十小时,玩论坛,我最有耐力!坚持不懈!
直接喊无名,哈哈。
加油哦
你们都把我说的一愣一愣的了!
努力,按照流程来即可
加油哦!努力!
老大就得尊重
别没大没小的,叫无名
多吹吹就可以了.....
:,kl,
我也有想破解的QQ,哎。。。。为什么电脑软件这东西这么难呢。。。。
我会按流程来的,我是悠悠,一定会在最短的时间答到要求的!加油!