★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 今天的他很狗血,但也很MAN

内容是CJ的,不YD的,大家不要太邪恶了,我是很CJ的~呵呵
刚毕业就被他骗进了洞房,当时还小,没想那么多,一鸡冻就结婚了,婚后他表现得有点凤凰男了,没有那么陈旧的观念,公公婆婆也呆在家里没来同住,偶尔来了也相处得很融洽,很庆幸没碰上其他JM说的那种两代冲突的情况;但是却保留了随意打扮的风俗,婚后这几年里,他很拼命,白手起家,做起了一些外贸生意,现在规模也不小了,也算是一中小老板了。
钱包厚了,车子牛了,咱也舍得花钱打扮自己了,不然紧巴巴的青春转眼只剩皱巴巴的脸皮了,花钱LG倒不说什么,我也给他买了不少好东西,像一些名牌西装那榆木疙瘩就是不肯穿,说穿什么还不是一样得工作。。。以前家里穷。。。。。朴素就行。。。。BALABALA一大通。
有一次去酒店吃饭服务生都说:先生,麻烦您先整理下衣服。听得我都无地自容了,人靠衣装的道理不知道讲了多少,他老是用朴素来反驳我,无语了。每次出去看着他那样真的很无奈加头疼,搞得我们一起我都不敢怎么打扮,尽量朴素低调,心里那个郁闷,说又无效,很无奈。
上个周六又约了几个朋友去吃饭,只见他周五回家居然去把头发剪了,胡子剃了,看着年轻了好几岁,第二天出门居然还换上了一套九牧王的牌子货(这也是他为网上一个游戏中搞了个50元的淘宝优惠券,不想浪费而买来的衣服),那叫一个精神丫,搞得我怀疑是不是要去见情人,一天下来很正常他,让我困惑不已,回到家里忍不住就揪着他领子问:小样,你是不是包小蜜了,怎么今天搞得这么帅了?
看着他那红通通的脸,支支吾吾的憋出了一句话,“老婆,结婚周年纪念日快乐”然后跑到车的后尾箱拿一束花说“我爱你,老婆”···,情节虽然比那狗血电视剧还狗血(事后发现他还真是从电视剧学来的,晕菜),不过在那一刻,我感觉到很幸福,感觉那鸡冻的心快跳出来了,原来榆木疙瘩也有开窍的一天啊,老娘的第二春终于来了,在这个moment,我冲进房间,拉开衣柜门,把老娘封尘已久的礼服一股脑全拿出来试了了,那种感觉真是爽极了!最后我想感谢CCAVMTVABC、淘宝优惠券还有老娘的礼服
哇  谁啊 认都认不出来 太丑了吧
发豪的女人…
那是什么跟什么啊