★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:高露洁抗敏活动送QQ蓝钻+公仔+数码实物 2010年3月22日—2010年4月30日

关闭 [复制链接]
高露洁抗敏活动送QQ蓝钻+公仔+数码实物【3月22开启】,活动是明天才开始的,如果不着的话,明天再来参加,今天可以先熟悉规则。因为拿钻貌似都是运气的哦。5 [' V/ z  f8 `& b
! M2 B% S. l% y" n  U1 ]; |
  活动时间:2010年3月22日——2010年4月30日(共6周)
' Y% n! _2 B0 ~; T2 w/ D& x$ _; Z, T# ?+ @
  打开后先登录,然后参加,很简单的活动,随便注册参加一下,等待系统抽奖。每周500个QQ蓝钻名额。大转盘于4月15日开放,可抽取更多奖品。 9 G$ `& o$ k' D4 e
$ j; {2 \7 |/ w6 e* l  g
& ^- m: k+ x  b. b
             详情点击
不行的!点不了确认!
不行啊!!!
啊啊啊..怎么那么多重复.哈哈