★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 让你赚更多的积分

有好多人都为积分少的问题烦恼,又不能看帖,又没宝石下载软件,又.......

总之,有好多人抱怨这个问题,同时也抱怨赚分难,确实,赚分不容易,但你要坚持,要

努力,绝对不能刷分,本坛严打的第一条就是刷分(包扣连续发帖和发灌水帖),坛主和

版主每天都会检查,查到刷分者一律删帖,严重者禁言甚至封号,相信你们也看过好多例

子了。所以,请不要刷分,珍惜你的ID。  那除了发帖还能怎样赚分呢?今天小猪我告诉

你一个全新的方法,到心情驿站来,关注置顶帖,小猪我会不定时的发一些可以让大家赚

分的活动,胜利者会奖励高分,每天在论坛浏览了那么多文章,偶尔也要放松放松,才有

精神继续学习(论坛就是让我们学习的地方)所以现在就到这里来吧!!!

https://www.abc369.net/forum-28-1.html 希望大家努力学习,天天向上。

楼主出的那个找人头好难啊,找不出就拿不到分啦,出个简单点的题目吧
真好啊

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 2# spencer104 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

不试试怎么会知道呢 你不用先传图上来,先回答一个数字,要是到时候没有别人回答,只有你一个人回答,那分就是你的了,哈哈,版主喜欢把分给那些支持还有敢为人先的会员们
支持版主啊!!我要向你学习哈!
支持。。。。
我想问了没有用旋风的QQ就看不到了吗?
知道了,只要上了网就一定会去心情驿站顶帖的:)
HOHO,偶去看看
刚去心情驿站逛了。。以后也会天天去逛的。。。
带着好心情是回复每一个帖子,发出你自己真实的想法,怎样浪费不了你多少时间的