★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 曾经深深的爱着某一个人

曾经也深深的爱着一个人,他是我的初恋,我和他是在别人介绍认识的,曾经我们都真心的爱着彼此,
但是因为家里也让我们相处了尽快两年的感情变的好脆弱很可惜,都这么久了,
我们都没有完全把对方忘掉,后来,他又认识了一个人女孩,那个女孩就不是像我一样,她性格开朗,而我是一个性格内向的女孩.......!!!!
总是习惯把爱放在自己的内心,一开始他们并不是那种关系/但是因为他们之间发生了关系,所以她夺走了他的心,他喜欢上了她,就这样我们之间陷入了沉默陷入了痛苦的挣扎,直到现在我才知道原来我给他的爱因为父母让我们很疲惫...?
我很失败/因为我把自己所有的爱都给他了.....??!!
我并没有怪他虽然有时侯,有一段时间我很恨他这样对我,这样伤害我,后来我开始自暴自弃,经历了一些事以后,我变了,现在的我或许变的很坏,但是,我的心还是那么单纯!!哎...仔细想想其实我并不是真正的恨他,也许是因为爱的太深投入的太多所以有时恨+恨 +.....只怪自己当出不懂珍惜把幸福轻易的抛弃.....??
现在我什么都不奢求了,我只是一个平凡的人,在天地之间我是多么的渺小,既然我不能和天地作对,也就只有顺从了,一切听天由命吧!!!
我只希望我爱的人过的比我好/比我开心快乐就好够了,
我希望所以爱过我的人我爱的人永远幸福.................
慢慢去学会遗忘,或许对自已也是一种解脱
总感觉自已舍不得,但好友之间的开导,还是让我回到现实中来
现实中,你还是让我难忘,真的好想离开这里,只希望自已开心点
开心,记得一定要开心。
  因为你不属于谁,你永远是你自已的心肝
不要这么傻
你自己要努力工作或学习
让自己变的漂亮,精神上是个强者
然后他看到你漂亮了,不再想他的时候
他会来找你的
现在属于一种发泄吧,只希望自已开心点,不去想你
努力,我一定要看你的日志
为什么你让我那么难过。
不要以为他和她发生关系就是她抓住他的心了
这样的观点是不对的
努力,、去忘记她
自已付出了所有,而得到的是什么?
  爱情需要回报吗?
好累,要过试用会员累呢,
在读书的时候谈的吧
既然放弃就看开点
什么爱?爱一个人是不求回报的
爱一个人不能要求别人也爱你
没有回报的付出爱,那才是爱
楼主经历的还很少啊·