★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 暴力摩托 2004

软件名称: 暴力摩托 2004
软件大小: 20.06MB
软件语言: 简体中文
软件类别: 国产软件 / 赛车竞速
应用平台: Win2003/WinXP/Win2000/Win9X/
更新时间: 2006-07-07 11:21:16
开 发 商:  
软件 MD5: 7d2fa0dd9bcde22732fb0bb93c291b48
其他信息: 免费游戏
软件介绍:
暴力摩托2004中文版暴力摩托车”是一款与众不同的竞速类游戏,它拥有非常逼真的画面和音响效果,如疾驰而过的汽车呼啸声,摩托车的引擎声和转弯时轮胎与地面摩擦而产生的声音。而且它在游戏中加入了对抗成份,比赛中你可以使用拳、脚去干扰对方,使其落后于你,是不是很卑鄙啊? 游戏中千万不能手下留情,因为对手会主动攻击你。如果遇到开摩托车的警察,虽然也可以对他踢上一脚,但可得小心点呀,万一被他们捉住了,那就 GAME OVER 啦!  英文名叫“Road Rush”,移植于3DO游戏主机的一款动作赛车游戏。你扮演的是街头飙车族,通过进行多场亡命的比赛,赚钱购买高级的摩托车。因为是飙车族,所以比赛时你可以出到拳脚棍棒的手段,不必讲什么体育道德啦。暴力摩托”是一款与众不同的竞速类游戏,它拥有非常逼真的画面和音响效果,如疾驰而过的汽车呼啸声,摩托车的引擎声和转弯时轮胎与地面摩擦而产生的声音。而且它在游戏中加入了对抗成份,比赛中你可以使用拳、脚去干扰对方,使其落后于你,是不是很卑鄙啊? 游戏中千万不能手下留情,因为对手会主动攻击你。如果遇到开摩托车的警察,虽然也可以对他踢上一脚,但可得小心点呀,万一被他们捉住了,那就 GAME OVER 啦! QQ截图未命名.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
在学校上机 经常玩这个。、
下载玩玩,以前玩过!
我刚想发...留点给我发发啊!
不错的单机
不错 打发打发时间
小学经常玩……
下载玩玩,以前玩过!
下载玩玩不错的单机
很怀旧的东东 收了
就这个游戏了~~~