★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 终于正式会员了`发个2009BUG,给大家~

这个BUG只在2009最新版下有用,: t% ~% y$ W1 ^2 e8 p" i5 B

7 P& J6 e* R% J% m& S$ M4 f- ~3 b" R( q$ ~; U' \7 n+ S" }" u/ {

! l8 d( N" X  z# N这个漏洞神奇之处在于你使用了这个BUG, 2 l% k6 }. N5 |, {
/ S5 L. U1 u' C* \( v/ W
1 S3 x+ h3 _9 T" _# a

' V, O! Z$ N$ X连你自己和好友都能看见你的qq号码变了!( j4 U4 i, f( @
) D) _7 f3 R# m; D- P

7 V! W+ d0 ~6 P* J
! t' ]+ D! S. ~' h. J已经亲测过了,绝对可以
7 p8 V' Z0 O* o' ?0 R" E+ ]4 P
1 f3 @* ]( P( f& U# |% X将“ﻬ”这个符号添加到你的qq名字的最前面
: v; e- r* a% H. _4 p* q) s9 X' f2 w

1 y0 K8 E6 V/ W% a0 B% p; u" y* e/ i7 d+ ~6 b
仅是加入一个符号,神奇的功能生效了,号码顺序颠倒了
看不懂得   新手........
找就知道了 ,不过顶
图片解释。。。。
看不懂得   新手........
无语~~~~:@
没有用咯~~~~~~~~~~~~~~
好玩……试试……
我去试试去
已经不行了
不是吧,就已经用不了啦。。
没用咯= =~~~~~~~; c! w) g# U7 M# p* Z2 k6 _6 H$ R
不过还是谢谢楼主分享
我也好期待啊
真的假的? 去试试
啊,又过期了?