★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ空间关闭的申请网址

3 v* ~, p' \/ a( D7 Z1 J
8 |2 F' \: H$ j' x
   刚才在求助区看到了一名会员求助如何删除空间的问题,我问他是不是关闭,他没回答我,可我还是去帮他找答案了,找了好久终于找到了这个网址,TX官网的哦,刚想去帮他解答问题,没想到那个主题帖竟然被删除了,不知怎么回事,很想帮他,所以现在把网址发到这里,希望他能看到,呵呵& q) N- }* |7 U' d
' r' n  ], a3 d; G8 O
关闭空间地址http://imgcache.qq.com/qzone/web/load_login_2.htm

评分

灬无名灬 + 5 我很赞同

嗯。说的不明不白的我就把贴删了 0 |$ \2 j4 t+ y. X

" o0 {. O* g7 d2 S, ~. q1 T* @呵呵。谢谢小猪为论坛做出的贡献!继续努力!!' b  Q! c7 G: p7 u" ~' l

( K% B+ W. s' v& H1 g回头考验期到了让你当版主哦!!!
谢谢老大,看来我是因祸得福,本来帮他回帖只能得一分,现在反而得了7分,哈哈,我好高兴啊,老大真是太英明了,什么东西都逃不过老大的法眼,就算你只是回帖老大也会看在眼里的,所以各位成员们,尽你最大的能力去帮助别人,只要做得好,老大不会亏待你的
唔。。。。我也会多多的回帖的    :lol
谢谢老大了。
我这个网址试过,打不开啊。
打不开是怎么回事啊!
关掉了还能开吗
网址打不开请在看下啊:victory:
开着也不要钱的,干嘛要关掉?想不通
打不开啊,什么原因是啊
头像被屏蔽
不想关啊..........
网址无效
打不开   难- -!