★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 我要吧 彬彬2.10发布 宠爱天使V2.02.091

本帖最后由 luobin5379151 于 2010-2-10 11:00 编辑 7 F6 L* ~- w0 H  O/ J* L

+ M& p" v9 W/ w+ {4 |1 _) E 000.jpg
' e6 C1 h/ t! N4 ^2 _版本号:2.02.071 ; ^( F6 h( M6 p% k: r% ~; D
版本升级说明:3 ~- F% D+ t* {3 r, N. L
1.优化对短线活动[如:开心送年货]或未开通[如:大乐斗]相关活动执行的智能判断,在下线或未开通下,自动修正为不执行该活动: f3 S6 Q3 K/ ?
版本号:2.02.091
$ g2 r: @- c; {/ s版本升级说明:
/ v, G% s+ a* r# s* U( Q0 }8 r# a* W1.小细节优化9 V6 \+ S! w* a1 c

4 u8 A, u' a5 n1 o# M" i# V+ n3 E- l下载地址 http://good.gd/386567.htm
里面说不是最新版本,要升级啊
谢谢楼主分享此软件,不过这个我用不上呵呵~我的宠物我想饿死他什么的就是不死不知道为什么!!
谢谢LZ分享 呵呵 收下啦