★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:腾讯QQ游戏试玩中心 玩游戏送Q币+AVA道具等 截止日期:2月28日

活动是腾讯QQ会员游戏试玩中心的& c8 J/ U9 }2 }9 X( |
非会员也是可以参加的但是游戏大家都可以玩,会员可以抽奖3次(QQ会员要 AVA2级     非会员要5级才可以领奖)
$ N9 D+ ?1 q1 y! \
9 H& G. O$ l; w: q
本次上线的战地之王内容,将向您展示战地之王优质的画面,激烈的游戏射击体验。+ p& f' e' [: n
体验游戏后,非会员有1次抽奖机会,抽取免费Q币及游戏道具等奖品。开通QQ会员,可以享受每周3次抽奖机会!抽奖活动截止至2月28日。# _4 q. e# S& Y

- K3 L1 |# E% L6 m5 i
1 K$ H+ ?$ M$ C8 _$ w        活动地址:http://act.vip.qq.com/game/ava/
谢谢楼主分享~去看看怎么样,新年快乐!!!
l楼主辛苦:victory:
谢谢分享,楼主新年快乐
试过了,非会员只能抽一次