★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 求助,报酬2个宝石

关闭 [复制链接]

我装了windows7的操作系统,但是驱动2009提示我的ati smbus是个叉叉,
我的显卡是影驰gt240加强版的,主板是技嘉的,谁能帮助我,一个宝石
驱动人生2009是个垃圾软件,我在安装W7之前,用它在WindowsXP测试了一下,只有显卡支持,其他的都打红叉,我抱着对W7的期望,还是在VC下载了,用硬盘安装的方式安装,大概40分钟,令我惊奇的是一点兼容问题都没有,驱动全部不用再找了。速度也很快,特别是启动速度,比XP还快3秒钟,只是内存稍微比XP多一点,大概50MB,(XP:113MB,W7:170MB----这是在什么软件都不运行的情况下),毕竟是玻璃效果啊。安装由一个月了,还没有发现大问题。感觉非常好,XP对我来说,已经成为历史了。
我觉得【驱动人生2009】确实的个垃圾,就像看病一样,一个医生一样,说你不行,难道就不行了吗?其实有病没有病只有自己最清楚,自己试一试才知道。不要听太多别人的评论和言论。最多【驱动人生2009】当他是个参考,没有能下结论的意义。

转载至SOSO问问!
哦  楼主  你的显卡GT240是N卡 不是A卡
所以才会在ATI那里是红叉 因为你不是ATI的显卡 而是NVIDIA的N卡
路过,不知道你的是台式还是笔记本,要是笔记本的话应该有驱动盘的,要是台式机的话就根据自己的型号整整吧,
买显卡没给你驱动盘??影驰gt240是N卡 明显软件有问题 要找W7下的驱动 建议直接上官网下载 http://www.szgalaxy.com/zh-cn/downloads.aspx?class=1
gt240是N卡,显示Ati,自然是驱动问题,按照孤单的方法吧!