★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 分析QQ牧场验值最高的经典组合:鹅+羚羊经验值最高

111.jpg % K  o0 u8 u. ?% r/ [
目前最新可用的qq牧场经验表:6日鹅更新出来的结果,鹅是最快的,收获经验为31,售价1860元,鹅的利润每小时61元,比前些日子提高了很多,所以鹅的经验还是动物中的霸主,经验比鸡还是要高一些的。: `( O2 s3 ^4 y& R% ?' W6 c
一、鹅+绵羊=经验是最高的,以下经验是通过实践而来的。0 P3 R, Q# Q7 K- L
二、必须满足羚羊每次到生产期,累计抓生产总时间不能超过个1小时,比如说半夜4点要生产,要是拖到5点就不行了。那样就会少一次生产经验和利润了) 所以说想:鹅+羚羊,即经验与利润一起得!必须要有半夜起来的准备! www.wlshw.com
, ?2 v7 G) t6 O6 i7 H1 a" S4 z! S三、猫猫的经验比鸡多百分之零点五,利润比鸡高,周期长而且比较好管理,猫比鸡不管比什么都是胜出的,所以养猫比养鸡强。  P; H9 P' l: {2 a
四、小鸡鸡生产6次经验为36+抓6次经验为30+收获为26+购买为5,综合经验为“97” 94/44 (生产周期)= 每小时2.2045的经验,所以鸡不入猫。更不用更鹅去比了
谢谢楼主分享
这个随便了。
我的时间上满足不了。哎
我没有时间唉
难道要求每次都要半夜起来去……无语
又学到新东西了:call:
谢谢楼主的分享啊!这下可就清清楚楚的了,努力加经验啊。
努力加经验啊。
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
那到底养鹅还是猫
好帖子  好技术  好人才
谢谢分享!

基本没啥意思,难道为了经验,金币,还半夜起来?不像之前的开心网了,稍微迟点就没的偷了

学到了宝贵经验 哈哈 谢谢楼主分享。