★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 高手解答下,生死四人组为什么在网吧不能联机?

如题,
请高手解答下,或者需要什么补丁的话把网址贴上来
生死四人组?我怎么没听过
我就知道我现在玩的求生之路很不错
你说的真不知道了
我玩 过1、启动游戏,初始启用控制台,方法:进入游戏-选项-键盘/鼠标-将“允许使用开发者控制台”设为“已启用”。
2、按“~”(ESC下面那个)键呼出控制台,输入“map+空格+地图名称” (当输入“map+空格”的时候有地图可选,地图名称中有VS字样的为对抗模式地图)。
3、选择地图并成功载入游戏就建立了主机(进入后可以按ESC投票选择难度和关卡,其他玩家按F1同意,F2反对)。
4、告诉其他玩家你的IP地址。
5、其他玩家进入控制台输入“connect+空格+IP”就能进到你创建的游戏里面。
百度下吧  或者去游侠问一下
不清楚,额
不能太清楚是什么原因
3# 嗨嗨

建主什么的都可以, 就是别人进来时候有个loading这个,到这里就不动了,
也不是死机,但游戏是死了。
这是个什么游戏,好玩么?!有时候是网吧机子的问题,n年前我在红警里也遇过
不错支持下