★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 怎么样才能快速从试用会员成为高级会员

关闭 [复制链接]
:time:
$ a$ w% l6 ]3 D8 ^大家一起来说说看吧!
果然没有人.....汗...
晕,还以为有什么秘诀,进来学习下呢……
晕~努力吧~每天领好包加上回帖~三个月就差不多了~不要总是想着免费午餐。
比较麻烦!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子上了那么次线,每次都在半小时以上,为毛在线时间还是0?
领什么包?我怎么不知道有包领呢?
老子上了那么次线,每次都在半小时以上,为毛在线时间还是0?
+ b% c* ^/ C0 U9 S! p  y! y7 U! W' e( jsongxun2005 发表于 2010-2-2 15:36
十五分钟无浏览 自动下线
领什么包?我怎么不知道有包领呢?
. x8 c9 ~: W9 f* S: i% a4 x6 ]渺落雪 发表于 2010-2-4 13:56
QQ截图未命名.png 这里拿
& [" _6 ^: A) |7 M' c: T' j( f还有怎么成为高级会员 每天按规定发帖 积极回帖 不要灌水否则封号或者扣分都是适得其反的 《: ]0 ^7 |0 y% v2 x" A2 y
为了防止大家严重刷分!给广大会员营造一个好环境!本版限制每位会员每天发表主题贴不得超过15贴,同时不能连续发帖、回贴(否则视为刷屏,扣分),其中回贴中不要出现侮辱性词语,出现广告回贴或者反动言论的将受到严重处罚!!贴子质量要高,版主会检查!真正是好帖的话版主给你们加分,水贴一律删除并扣分。4 v/ |! M8 y+ B
                               " g( I+ G4 \" G- \2 N
本版内连续发布5个主题或者连续回复10贴直接视为刷版,扣分并禁言1-7天! 笑话贴中笑话要至少3个,长笑话可以单独发,单一短笑话单独发视作水贴,直接删除~》
:l:  加油回帖,我也还在努力中
這什麼鳥東西...我還以為是有什麼軟件捏..
现在还能领包吗?点开了,没有啊
加油回帖,我也还在努力中
出钱就最快了嘿嘿
自己还是努力劳动吧,没有辛勤劳动哪来收获呢,但是注意自己别违规了,别到时候着急自己要珍惜自己ID啊