★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 把被盗QQ号里的好友全部找回来

[free]现在QQ盗号让人防不胜防,一不小心QQ号就被盗了。号盗了没有什么,可以再申请一个(不过之前还可以试试把密码找回来,)如果里面的朋友没了,那可怎么办呀?下面介绍如何让好友都回来的方法:
3 `: E# _8 J" j, D$ u; l   / T( I3 {$ T5 m! X* P
  1.首先必须保证你的电脑中保存着被盗的QQ号登录记录,也就是安装目录中包含这个号码为目录名的子目录。 6 s9 q4 [) |( X% a  W
   4 ^; |/ Y8 \0 c) V6 s' j
  2.然后去申请新的QQ号。
- q$ b( ~& t! X3 X  
! T/ |& F+ E/ b" L" f0 Q  3.将被盗的QQ号子目录的user.db文件复制到新申请号码命名的子目录中,覆盖同名文件。 4 `- ]# Q+ E) J* ?$ s: q

+ K! q- d: S0 c& l5 T  4.登录新号,此时发现被盗QQ号的好友都已经出现在新号码好友列表中,不过状态是“离线”将他们全选(ctrl+A)拖到“陌生人”组里,弹出的N个确认框中点“确定”,直到这些好友被全部删除。 0 q' p7 w, x* o$ q( C+ V7 d

* K- \; \) J/ I" N. M; i( X  5.将“陌生人”中的好友全选,再拖回到“我的好友”中,仍是对N个窗口点击确认直至完成所有好友添加。 * a  ?6 y0 b/ H" k
   8 P9 K/ c$ @4 `$ @/ C
  这时你的好友全都到新号里了。[/
free]
谢谢楼主分享
真强.:handshake
会员也有这个功能的。。。
很好很实用
我要看看
佩服  佩服
高手!:victory: 顶了
要慢慢点,慢慢加
分啊我要分
挖哦 真专业
谢谢lz发布这样好的东东
  B8 q. \4 S8 O3 L9 I& _. z# C' v认真回帖,支持我要吧
高手啊~~!

回复 1# jack 的帖子

方法也不是万能的.
2 H- n! B8 X5 N: `/ G还是注意一点比较好吧.
原来可以这样啊,不过还是QQ号不被盗最好了!