★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 教你如何免费申请6位QQ(图)

关闭 [复制链接]
本方法是用的国外的途径进行申请的,因为腾讯已经是上市公司,所以QQ也打到国外了,呵呵。
6 ]/ n1 Q' f8 M" O* I( C, S+ z有不少的朋友都非常想拥有一个漂亮的QQ号码,可是太难了,今天我就来教大家如何申请的一个免费的6位QQ。先看效果图片,我刚刚申请的还是个5位的QQ。嘿嘿~看自己的运气了。 先送一个63010密码123456  先到先得哦!!
! ~! T" ?8 }1 ?. m$ P, d' a, R/ i! L9 @
( K" Z$ b% k8 Z7 W1 H7 p
- X2 P! u  j. s4 Q2 [- S8 Z" E- B先去主站现在QQ登陆器http://www.qq.co.za/download.aspx
$ l& C' ~2 \/ Z- U 22.jpg
1 c4 D8 O5 s) @9 ?8 Z这个是注册表对照! W7 n0 B$ q" c  y: u# S+ W% d2 @$ L6 F
+ b0 K2 ?% x+ N( K8 f, F4 J: D
Nickname:你的名称$ {: g7 e6 a( A8 |# f# t* ]

7 M( |9 t; t3 L* GAge:你的年龄* W6 s1 y2 W6 M0 u$ j% y0 j* S+ O& C
+ O9 ~/ L' U- R4 e" |
Password:你的密码! {( r! x, z3 S  u6 W( i

3 Q# j9 e, l: X( wRe-enter password:确认密码+ Z/ ~/ ?: N/ ?4 _, h! A
$ S% S3 t5 x! I
Country/Region:国家(默认China就行了)8 S& P( e- V/ A
& e2 O& ~, @0 I3 m
State/Province:城市(随便)( {2 e' f! V5 |  \

! J6 }4 u2 k. I9 m5 |$ X( \Language1:语言1(随便)
: p. v  y, W, T% C& e. n0 b' b" N
; s; T$ m1 N1 i  _Language2:语言2(随便), ~' V3 Y3 K2 b% f; ?% |

% ]  g5 ?* I2 I( X+ Y2 \) I/ \Language3:语言3(随便)
: y# `: v: N3 F; X: s% g* X; z' }2 X, k6 J
下面就不用说了。输入验证码,Next,申请成功。
6 y+ S- l) X. ?7 A/ K6 |) W" H  S0 c$ P! u7 B' p! L
因为申请的号码和我们用的号码不是在一个数据库内,我们需要去QQ客服那里申诉一下,说是在国外申请的,现在回国了。让他们给你调节,大多情况下你的态度好就不会被拒绝。
' n6 ?/ a5 X2 W5 A- x6 T$ I2 ]要是不可以的话句配制个国外代理用这个去申请.
. A" Y' {- v. Y) ]8 W2 Y- f; g/ y% Y. J: {5 u6 {0 ]( v
申请网址:http://signup.qq.com/
呵呵..说过了就看你们的运气...这个漏洞只是你们发现有些晚罢了!!!
我这边就还申请一个七位的呢..9574619. f  n; f! A# n
- K# u. e* [. [# R% l
呵呵...以后有这方面的信息.我及时的给大家共享上来...你们得要时常关注些就行!!
原帖由 shuaiqi733 于 2008-3-18 18:59 发表
* J1 ?6 W% r( m) ~, i, Z真的吗
???????
6位是不会的吧
太好了,,谢谢楼主。。太想要一个好QQ了
这个是真的吗???

) g' a- Q# C& y1 s. m8 l真的看的到吗

四大

怎么申请啊?

wow

wow wow wow
:loveliness: :( :( :loveliness: :loveliness:
真的假的啊 。。。

想来一个

想来一个

想要啊

想要啊想要啊!谢谢
看看 没准真能弄6位的