★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 凭什么说我恶意灌水??

板区:【计算机基础知识】→【有问有答】
标题:控制面板里有个Java 怎么能删掉?
发表人:我要吧】区版主爱斌斌
事件:2010年1月20  17:43  因不了解,不知道,所以无法给予正确的回答,只有回复借坐沙发,被【我要吧】版主孤单的思念 扣5贡献,扣5好评度,另操作理由写的是恶意灌水。
    我想请问论坛里的各位同志,你们是要我看帖不回还是怎么的?看帖不回,半身不遂,看帖不回很不道德,我既然看了贴,就应该要回帖,不管我知道还是不知道,必须回。如果你说我恶意灌水,好,咱先不说是不是恶意灌水,就说论坛里的其他同志吧,又有多少人是全知道的?难道必须知道才能回帖?不知道的就不给回帖了?那其他版区里的沙发啊板凳啊地板什么的不都要扣分了?还有,我又没有连续回复,为什么说我是恶意灌水?我不明白,也不能理解。
    虽然论坛有论坛的规矩,但是论坛的规矩可不是只为我一个人定的吧,我自认为没有做错什么,请论坛里的版主给予我一个满意的答,不要让我和和我一样的同志们寒心!谢谢~
另附加一条:论坛里很多同志自己发的帖自己还坐自己的沙发,就像我这样,是不是也属于恶意灌水呢?
请你注意了
问答区版规“尽可能的把你的问题详细化,让大家能够在短的时间内帮到你!回复者如能帮楼主解决问题,+ 1—10好评度!回复无意义内容的,发现扣分,甚者封ID!
问答区本来就是为碰到问题的会员们提供一个解决途径 ,碰到问题大家都很心急,当然希望能尽早解决,如果都像你一样,回个“我不知道”“我顶你”“沙发”等顶到10页或者100页答案出来了,谁会看到?谁还会有耐性去翻到?那么这个问答区还有什么存在的意义?干脆改成灌水区得了!你也是老会员了,这点应该很清楚
额.
确实,对于问答区的规定我是没看,这点我做的确是不对。我检讨。
既然版主已解答,这个问题算是完结了,谢谢版主!以后会注意的
也希望看到此帖的同志引以为戒,要记得看规定,不要犯和我一样的错误
谢谢!
扣分的目在于认识错误,既然能承认,明白了就是好的,水贴我会删除,扣分也撤销