★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动漫一线] 东映史上最高,[海贼王]电影40亿票房达成

ONE PIECE》系列最新剧场版《ONE PIECE STRONG WORLD》自从上映以来就票房喜人,根据东映的统计,至1月9日《STRONG WORLD》的票网收入已经突破40亿日元、入场观看的观众数量突破了350万人,达到了东映史上的最速票房纪录。1月9日,剧场版的9位主役声优在东京新宿举行了感谢会。预计此次电影的最终票房能突破50亿日元大关。路飞的声优田中真弓在感谢会上开口就大喊“真是太高兴了!”“这是一个伟大的成绩,真是让人骇人听闻。”原作者尾田荣一郎感慨万分地说到。
《ONE PIECE STRONG WORLD》刷新了多项东映的记录,去年12月12日首映当日,就达成了东映首映5亿5000万日元的新纪录,随后公映8日22亿5000万日元的票房又刷新了东映最佳,公映24日观众突破300万人又是东映电影史上史无前例,目前东映史上的各项记录还在不断被刷新中。
顶~~~~~~~~~~~~~

评分

莫依然 -5 恶意灌水,请仔细阅读版规

我不看海贼王。。
头像被屏蔽
支持ONE PIECE
支持ONE PIECE  :loveliness:
我最喜歡海賊王了~推一個!!恭喜
看过了,真的不错。
我想看海贼王很火影忍者PK!不知道什么时候出.....期待啊:call:
很久没看了。。。。找个机会把剩余的再补上
听说有很多集
海贼王越来越拖沓了
看了300多集 没耐心了
我还以为楼主把第十部发出来呢
我看海贼看了十年
动画 +漫画
超经典的卡通啊,可惜就是太长了,现在出到四百多集,还没有完呢,就跟柯南一样,出到快六百集了,我们想什么时候是个头啊
五十亿日元等于多少人民币啊?