★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 我要吧彬彬最新发现 查看你是否在好友的好友列表中

:call:    昨天在论坛看见一个会员在论坛问有没有方法判断自己是否在好友的好友列表中。:h,k,h, .....俺对QQ秀没撒子研究,于是今天就去看看...:victory: .....无意中就发现咯一种可以判断自己是否在好友的好友列表的方法.....:call: .....3 Z5 n0 v2 x; U" d
     下面俺就详细的说一下方法吧!(上次俺也原创咯一篇但是好多人都说看不懂,郁闷啊...:P;: )。, H% p4 I% T! r8 G1 _/ t3 _. L8 E
    一。进入自己的QQ秀主页。(这个应该都会吧)如图..
' v' D! h" v9 y: }3 ~5 h 3333333.jpg * g# y  x7 N9 q1 x: ?
   二。点击“乐园”中的“照相馆”。如图..
) _! n1 h+ N/ A: i- u! K) d: e 4444444.jpg + k7 ^  \! V+ X5 K9 F3 _
点击照相馆后出来的图....
& K' ~$ X) X# t- A 555555.jpg
" \/ h. d$ I! V" ~8 |   三。点击“动手拍照”。如图..
3 t" I, b/ B" k1 Q 666666666.jpg ( i  n; R% L2 [( D
  四。点击动手拍照后你会看见如图的地方..7 @9 H4 L7 @! D8 W
' l, k2 a1 s+ A  五。然后选择你想判断的那个好友究可以咯!
) Y- \: f3 J2 p% c 如果对方的好友列表中没有你就会出现如图..... b" Z  L+ @' ~7 e9 B$ B
999999.jpg ,如果你在对方好友列表中就可以和好友拍照!:call:
- @# g6 |# g5 L7 r   简单吧!这个是我今天无意中发现的,版主及老大感觉可以的话就加点分鼓励一下吧!:hug:

评分

灬无名灬 + 5 + 5 精品文章

本帖被以下淘专辑推荐:

刚刚忘了说,如果好友没有开通QQ秀的话这个方法就没法咯哟!还有什么不足的地方多谢大家指正。如果还没有看懂的话,就加我的Q89094178我来教你!
这么强怎么没人顶:funk:
这个早就知道了老大:handshake
这个我看过了啊!
新手认真回帖
看了  给顶下
新手顶一下
不管什么样人家写了支持……
:hug:这个已经有了。。。
写的真详细。 呵呵。 谢谢了。
恩,不错,感谢楼主分享!!
好早就知道了、
这个比较详细  而且带图文
顶下.......................

评分

有名有姓 -2 恶意灌水,请仔细阅读版规