★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ宠爱天使2.01.072 终极版(未测试)

) C4 ^/ _8 c( E! m2 l! l/ K; L$ s/ F2 k5 V0 l9 g0 |
2 v2 F/ c( j' O$ t- W! t7 ]版本号:2.01.0722 {  L. p! C% a) A
版本升级说明:
4 R0 H+ f( F0 Y; b& U4 u9 ZTX已经不下几次提示我不下线小游戏功能,就会通过正常法律途径打击非法外挂的意思了!其实老玩寂灭也没意思,我也想把这些压力继续一个人扛下去,接着继续玩火,但残酷的现实告诉我们一个事实:纸是玩不过火!上有老,下有小了,真弄出啥大动静,跟他们没法交代!很抱歉,宠爱要离大家而去了!希望大家能理解明白我的决定!少了宠爱,大家也一样能玩转宠物!我想大家也没必要守着一颗树,而放弃一整片森林,不更新的宠爱,守着也没啥宠途!
5 v; I1 Y9 ?2 a2 t' x. O! R终极版大家想保存留恋的就保存吧。
+ t( [8 G, |1 y+ Z下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lliang0106 + 2 + 2 不错,继续努力!

他NN的,传咯两次都没有直接把软件传上来,只有发下载地址你们自己去下载咯....
晕 未测试。。。有毒没啊
看看再说 好久没看我的小企鹅了
进来看看是什么...
本帖最后由 lliang0106 于 2010-1-17 12:40 编辑 ' r+ i# {4 @. Z9 t# ^

9 [! @' m$ {$ s  {* c5 \- |难道还能用?我测试一下。
5 c2 e7 k' S# x) n; @6 X
' F6 {1 X& b/ ]3 k" y测试完毕!可用!
最新版的有没有用?
什么东西 干什么用的哦 ?
试试,我的小企鹅快饿死了
看圖好可愛唷~~~看看究竟終極板是如何勒  謝謝芬想囉
心死莫哀~`。路过看下。好就拿下
哇~~看来不错~~怎么没测试
现在已经有最新的破解版了  等下我给大家发出来
:time:养不起宠物啊
回复个看看