★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[软件使用交流] 360是流氓软件?【查水至6楼】

看了论坛里的几个帖子。分别是指责360是流氓软件一事。暂时不评论。单说说我个人的使用经验。

以前是为了装卡巴才接触到360的。感觉卡巴不错。相信用过卡巴的都知道不会再用瑞星啊金山什么的了。。。

后来嫌卡巴也大(偶电脑配置低)。。。到期后就卸了。然后一直用360安全卫士。

说真的。早期感觉用这东西还真不错。搭配卡巴那会基本上一次毒也没伤害到俺。。。

但最近发现这东西有点讨厌了。如某位网友所言。。。系统里越来越多进程和开机项目。

安全卫士也罢。。又什么保险箱子。。又什么杀毒保护盾啥的。。。。电脑负荷不知不觉间就增加了。。。

说再多内行的我也不懂。就是感觉这东西没以前好使了。。。那什么360杀毒我下来只用了一次就不用了。。没什么效果。也没那么快。

至于是否象高手说 的那样许多东西删不掉。。。我没试过。。。目前还是继续使用360卫士。。但如果以后越来越大的话 我会放弃的。。。。感觉又回到了瑞星时代。。。不过杀毒功能又比不上人家。。
:time:我就用的瑞星啊,难道过时了?
360的前身听说是流氓软件,但是现在绝对不是了!,楼主说的什么保险箱之类的,完全可以不用的,我现在就只装了个360安全卫士裸奔,没有他附带的其他插件!
:time:  我也只装个360裸奔中。。。
个人感觉360真的很垃圾…特别是那个360浏览器,TMD在学校很多时候网页都没法打开…最后去下载咯个遨游浏览器才打开网页的…360真TMD有问题…
我是纯裸奔中。。。。。。
从来不用360这东西
我机器现在用的360安全卫士,其他什么360的浏览器一类都没装,就用来打个补丁什么的
用的NOD的杀毒,感觉还不错,NOD占系统资源也不多
偶不用360,整个不要钱的金山,用用感觉也蛮好
我也是纯裸奔啊  哈哈 啥也不用
360我个人觉得 用安全卫士就够了  。。不用别的。。

360是纯免费。。。瑞星 其实就使 病毒自己做 在 病毒自己杀 。。
屁 我觉得360挺好用的 不影响你电脑运行速度  你装个瑞星你试试 让你的4核电脑变单核 运行如龟速
我也是  纯属裸奔中
都裸奔。。。。。。
:time::time:俺也是一个360裸奔啊