★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 我有个建议啊

俺觉得开个 专门的版块 来闲聊的 随便发帖 随便聊天回帖的 ("不用加积分贡献什么的")就拿来大家闲聊 灌水 那个心情版块感觉不能乱发东西的 比如心情不好或者心情好想和大家分享随便发个帖一定给当灌水处理了 而且每人也只能在一个帖上回复一次 这怎么聊天?所以开个灌水区还是很必要的啦!还有匿名功能 能不能免费啊 还要花宝石。。。
貌似有点道理,我估计很多会员都憋着呢,在这论坛没地方撒野。:,kl,
老大 你可以开通一个灌水板块 把板块积分改为0
支持 平时不敢灌水  到那就可以发泄了  哈哈
个人认为还是不开的好吧....灌水这词听起来就感觉不爽呢....
:h,k,h,不光是心情版块不能乱发帖,每个版块都是这样的。我不知道你是怎么理解乱发贴的。你心情好或心情不好想在心情版块发帖完全可以啊,正常的帖子一般不会被当水帖处理的。你想想,论坛有这么多会员,如果每个人都是一两句话的心情帖,那对心情版块的质量会有很大的影响。
还是谢谢你的建议
论坛有这么多会员,如果每个人都是一两句话的心情帖,那对心情版块的质量会有很大的影响。

默默 发表于 2010-1-6 22:01 [/quote]所以嘛就要灌水区咯 大家都很赞成的 又不需要积分。。。只是大家闲聊 发泄 当然咯不会发那些违规的东西
嗯  我也觉得这个建议好
论坛有这么多会员,如果每个人都是一两句话的心情帖,那对心情版块的质量会有很大的影响。

默默 发表于 2010-1-6 22:01 所以嘛就要灌水区咯 大家都很赞成的 又不需要 ...
嗨嗨 发表于 2010-1-7 10:11

这要看老大肯不肯了:,kl, ,我也想。。
:hug:不是有QQ群嘛!
按你这样说有Q群 那还要论坛干嘛{:2_3,9:,}
支持匿名功能..呵呵
暂不开放。。