★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 细胞分裂/镜像破解版

游戏名称:细胞分裂完美光盘正式版
游戏类别:角色扮演/动作冒险
游戏语言:英文
运行环境:Win9x/NT/2000/XP/

1.jpg 2.jpg 3.jpg

游戏简介

Ubi Soft 公司正式发布他们的一款改编自汤姆克兰西的小说将推出游戏了,就是最新作品> (SPLINTER CELL).

对应XBOX与PC版在这款动作冒险游戏中,玩家扮演美国国间安全协会第三小队队员Sam Fisher,因为恐怖份子入

侵国家秘密生化机构,并威胁以生化病毒污染全球,玩家奉命潜入被占领的研究机构,希望能顺利化解危机这款

游戏利用 虚幻2 3D引擎开发,所以在画面表现非常优异,尤其是光影表现上,注意看看游戏画面,其中一张铁

网的影子实时投射在主角上,这种精细的投影效果让人惊讶。

1.加载镜像安装
2.安装完成后运行镜像内"Patch"目录下的“splinter_cell_v1.2b_emea.exe”升级游戏
3.运行镜像内“BonusCD”文件夹中的“Autorun.exe”,安装资料片前会提示安装1.3补丁,安装之。
4.安装完1.3升级补丁之后,再安装所有资料片。
5.最后复制镜像内“Crack”文件夹里的所有文件到游戏目录下的“system”文件夹覆盖即可!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
知道这些服务器地址,全封锁了就OK了
好  下来看看
不错的游戏额
挺想玩的哈
看上去可以  标记了
呵呵,推荐楼主下病原体来玩玩哦~
哦哦  谢谢楼主了  有时间下来玩下了
头像被屏蔽
找了好久了 谢谢
看着还不错。下下来玩玩看
哇 看上去不错的样子哎
看画面貌似不错
{:2_35:,.}看看
头像被屏蔽
难道这是1?还能玩的下去吗……

头像被屏蔽
真是不错的游戏啊

细胞分裂,,老游戏了