★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 请论坛的各位大大进来看看!!!!

回帖时间:2009-12-24 10:18
板块:心情驿站
事件:连续回贴2次
结果:被-2贡献,-2好评度

首先,对于我被扣贡献和好评度有异议,连续回帖2次,我不认为这是灌水,为什么要扣分,第二,我回复的内容你们可以去看看,第一次回复是要看帖的,第二次是类似评论主题的。为什么要扣分?我感觉没什么不对的,如果没个主题只能回帖一次,多一次就要被扣分的话,我想没人会认真的看帖,只需回复下就行了,也不需要把对主题的看法和建议说出来了,为什么?怕被扣分啊。
所以,我想请论坛的各位大大,仔细看下回复的内容,在进行确定是否属于灌水.
        还有一个现象,在前些日子我在同一个帖子上回复共2次,被扣分,这点我无话可说,因为我没有注意主题,结果在回复过的主题上又回复了下。这点也是我无心之失,但是主观上确实是我的不对,这点我没有任何辩解,如果每次扣分都能让我无话可说的话,那我也就不需要发这样一个帖子了。
     最后我想请论坛的各位大大仔细认真的回复我的上述问题,给我一个满意的答复。
我是新手,第一次这么关注一个论坛,“我要吧”是第一个。
       希望论坛里的各位大大不要伤了我们这些新手的心,不要让我们新手内心的对于这个新家产生不满的情绪.这对于论坛的发展很不利.。
      我第一次发帖,也第一次说这么多话,言语上有什么得罪的请多谅解!!!
      此致
敬礼
                                                                               发帖ID:s04159

评分

灬无名灬 + 2 + 2

呵呵,最好还是回一个,老大们也忙着查水,误会很正常的,毕竟就这么一个错误。
人非圣贤,孰能无惑,老大们也不是神{:2_35:,.}
如果是针对主题回复,再针对回复者再回复,这算正常。
同一主题连续回复,是你就没有看主题内容?还是按着顺序来刷分的??
3# 灬无名灬
那意思就是说,如果一个主题要回复后才能看,首先针对主题回复一个,然后看到内容后对主题作者在回复一个,那样就不算是违规了,是这样吗?
童鞋,我感觉你说的有理!顶你...
理解万岁,都混饭吃不容易
管理员说连续回2个还是并1个的好,如果你回帖下面又有人再回帖,你可以接着这个人的意思回帖
这个毕竟不好用机器来做,人的精力有限,不能要求管理员把每个人的留言都仔细看一遍吧
我发这个帖子一是为我自己讨要明白,为什么会扣分,其实扣一次分倒是没什么的,但是不能不明不白的被扣啊,上面无名管理也表达了论坛里怎样针对主题和回复者回帖..这样解释下大家都会明白的。并不是每个人都可以把论坛里的规则一遍又一遍的全部看完,并牢记在心上的,针对连续回帖的现象,新手们毕竟是新手,每个人 都是从新手一步步的走过来的,我此时的心情也应该能理解的。
    二是通过这个帖子,警示那些不懂,或者说是懂却故意装作不懂恶意灌水的朋友们,论坛是有秩序有规定,俗话说国有国法,家有家规,论坛里也有自己的家规.希望大家一起来遵守..
如果对方设置了隐藏~你可以先看~再讲你前面发的回复进行修改:'(
8# 悲剧落幕
大大,咱晓得咯。
咱下次回帖的时候会注意的。
感谢大大..