★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 老大快来啊 紧急求助 请高手支招啊

关闭 [复制链接]
各位大侠 为什么我的电脑每次杀毒杀干净后  过几天再杀就又有毒和木马出现了啊  我用的瑞星杀毒软件  和360安全卫士  用瑞星杀毒 360杀木马 先用云查杀能杀出木马 之后清除了 我就用那个急救杀 又能杀出木马来 而且说是严重木马要我吗上重启机器  可我重启之后还用那个急救杀 还是显示那个木马在还要我重启 请问大侠们 我是不是要重做系统啊 我家有一键还原 但我电脑上好些东西是不是就没有了啊  我经常用淘宝5173买 卖东西 里面的钱危险么  我绑了手机了 每次交易都要验证码  支付宝还绑了那个证书 请问这样他会偷走我的号么  还有游戏帐号 我有好多游戏号  在游戏与现实之间做买卖 高手支招啊 我不想重做系统和一键还原
建议还是做系统吧   或者弄个卡巴试试
重新装遍系统吧,你应该重的是蠕虫吧,杀毒重起后又会有很多的病毒说被感染,
重新装遍系统.看是在那里杀出来得!在D。E什么得要格式下!呼呼!我上次也是这样!后来全格啦!希望你不是!呼呼!
系统还原没多大用,很多都还原清不了的.
系统还原没多大用,很多都还原清不了的.
tinia 发表于 2009-12-26 13:00

你还原的是C盘,我第一次听说还原没多大用处,!

还原之后在杀遍毒,重起一遍之后就好,只要C盘不感染其他盘没什么事情
谢谢 各位了  我杀出来的毒基本都是C盘的 电脑运行的老慢了 谢谢各位了 我会尽快做系统的  小女在次深深的谢谢各位侠士豪女了 ;P;: