★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 男女晚上不得已同睡一个房间,笑不笑由你!!

1、一对男女晚上不得已同睡一个房间,女的划了条线并警告男的:过线的是禽兽!
  第二天女的发现男的真的没过线,立刻打了男的一个耳光:想不到你居然连禽兽都不如!

2、老公出差,贤妻深情地给老公一包安全套:在外面实在忍不住的话记着一定带套。
  老公激动地说:家里不宽裕,我还是用她们的!

3、面条蛮横,一日想要揍麻花却未敢出手,因为其死party饺子对其耳语:大哥,忍了吧听说人家麻花下油锅都挺过来了

4、歹徒闯入民宅强 J妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了!”

5、某男脱下衣服给女友看二头肌说,这相当于50公斤de-tona-tor,又脱下裤子指着大腿说:“这相当于100公斤de-tona-tor,接着脱下内裤,女友夺门狂奔惊叫:“天啊!引线这么短!!!”

6、某山区通火车,沿途农民都来观看,车上一女客来了例假,换纸后仍出窗外,迎面飞在一农民脸上,农民取下说:“CAO,火车就是快,飘张纸都能把我鼻子打出血

7、一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房。
  公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫。
  婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:
  “媳妇儿啊!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!”
  不料新娘大怒,说了一句超经典的话:
  “哪有这样的傻蛋!他。。。他。。。。他。。。。。他只看不顶!只看不顶!!!”

丈夫偷情被抓的超强解释

有一个强悍中年妇女,更年期后就性冷淡。可她在睡觉的时候仍然保持着以前性交后的姿势,把丈夫的那个东西放在手里握着,这样她才能睡得塌实。
  一天,她下班回家看到丈夫和邻居一个女人睡在一起,那女人最近得了脑血栓浑身抖得厉害,如今被堵在床上抖得就更厉害了。
  丈夫显得十分平静,说:“你不要怪模怪样的看着我,其实我俩根本没有过格。她也和你一样,只是握着我这个东西睡觉,而我特别喜欢她握着。”
  中年妇女非常气愤,说:“我和你结婚二十多年了,没想到你在我最痛苦的时候背叛了我!”说着说着眼泪就落了下来,
  “好吧,我问你;她也是这么握着睡觉,我也是那么握着睡觉。可她有什么地方能比得上我呢?她有脑血栓病,而我却是个健康的人啊!”
  丈夫说:“我就看好她的脑血栓了,因为她的手会不停地动。而你的手在睡着时候就会停下来!”
不错啊!还蛮好笑的!
呵呵,还这样的笑话
看过,过去的经典!
:hug:禽兽都不如~这句话害很多女的
恩,挺搞笑的。。。。
:D;:呵呵 不错
{:soso__11196047724299059215_1:}脑血栓 手不会停

老东东了!看看!

老到掉牙的笑话

哈哈,这段子,啧啧

禽兽,禽兽不如,万能了···

哈哈,好搞笑,男人不坏,女人不爱啊

前面几个以前看过

谢谢楼主,太搞笑了